• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

MJ-876. Мощный свет и цветовая индикация

дело в том что в моей стране наврадле специ найдудса б както самому придодца пробывац ;) знацбы как он на падложке держидца

купил месяц назат фонарь м 876 неразу не нырял и недавно заметил что после выключение горит свето диод чево это такое что с ним делать

нырял с аналогом MJ-810 немного запотело стекло, после выключения совсем чуть чуть горел светодиод, после просушки проблема исчезла. у тебя где то возможно плохой контакт или наоборот коротит

Последнее редактирование:
Чем больше прибамбасов - тем ненадёжней техника, хотя прикольно канешна!Но тут-уж - хозяин-барин!!!

А светофильтры жёлтые к фонарю появились?

А светофильтры жёлтые к фонарю появились?

нет пока
звонил в Меджик, ответили что заказали и ждут,:pardon:
производитель , по их словам, совсем не понимает зачем эти фильтры нужны:scratch_one-s_head:

А им и не надо понимать, надо сделать...

нет пока
звонил в Меджик, ответили что заказали и ждут,:pardon:
производитель , по их словам, совсем не понимает зачем эти фильтры нужны:scratch_one-s_head:

Виталь я по савету близкого таварищя купил папку для школьников слегка жолтова цвета получилось клас но незнаю как раскрутить и поставить у меня осталась еще магу завести

Но фильтр это ерунда .у меня не влючаеца фонарь но когда наченаеш крутить выклучатель в разные стороны быстро загораеца вод беда .надо ехать в сервис пусть решают он еще на горантии.зделал ручку из эбонита фото позже скину.

Виталь я по савету близкого таварищя купил папку для школьников слегка жолтова цвета получилось клас но незнаю как раскрутить и поставить у меня осталась еще магу завести

спасибки Рома!
у меня лежит желтая пленка от Холода, но я жду официальных решений и поставок:drinks:
а то купил фонарь, и потом доделываешь его сам...доделываешь его...доделываешь...:pardon:

спасибки Рома!
у меня лежит желтая пленка от Холода, но я жду официальных решений и поставок:drinks:
а то купил фонарь, и потом доделываешь его сам...доделываешь его...доделываешь...:pardon:

Я с мая жду устал ждать а сизон не загорами.

4558230.jpg
сделал ручку
4578710.jpg

Что-то я не втыкаю, на второй фоте ручка правильно стоит?

везет!:drinks:
у мня с руками беда...:mosking:
но я упрямый, буду и дальше кисть руки укреплять, держа эту подводную гантелю весом 876 гр. за самый кончик:wink:
и слепить, слепить, слепить этих рыб!!!:diablo:

везет!:drinks:
у мня с руками беда...:mosking:
но я упрямый, буду и дальше кисть руки укреплять, держа эту подводную гантелю весом 876 гр. за самый кончик:wink:
и слепить, слепить, слепить этих рыб!!!:diablo:

Виталь если найдеш материал эбонит я зделаю тебе дружеский подгон.ищи

ручка от бн есть. но вроде холод на нее первый.. но может отдаст ржавому)

Назад
Сверху