а жена знает !меняю жену 40 лет на 2 по 20, желательно в разных районах
И шо ты с ними делать будешь ? :smile: В детских садиках мест не хватает для совсем мелких, а ещё и этих придётся туда пристроить...меняю жену 40 лет на 2 по 20, желательно в разных районах
Воспитывать буду, пока не все упущено... А вообще, если серьезно, то выбор спутника жизни тяжкое бремя. Из личного опыта могу судить. И тут как звезды повернутся. Всякое бывало. Что касается увлечений ПО, то спутница должна быть довольно самостоятельным человеком, если есть цель совместных выездов. Иначе рискуешь быть вечным поводырем или получать скандалы по поводу того, что "я одна тут и брошена среди ночи!!".И шо ты с ними делать будешь ? :smile: В детских садиках мест не хватает для совсем мелких, а ещё и этих придётся туда пристроить...
типа мину заложил?кому подруга нужна?
могу подкинуть телефончик бывшей жены
за последствия не ручаюсь :dash1:
Подкинь номерок какого нить мужичка-подвоха или рыбака!!!Я люблю одна спать на диване!Мне вдвоем тесно и душно!:lol:Иначе рискуешь быть вечным поводырем или получать скандалы по поводу того, что "я одна тут и брошена среди ночи!!".
зачем тогда номерок ? теть Лен:smile:Подкинь номерок какого нить мужичка-подвоха или рыбака!!!Я люблю одна спать на диване!Мне вдвоем тесно и душно!:lol:
больно характер независимый:diablo:типа мину заложил?
ненависть :smile:, а это чувство не спроста, потому что от любви до ненависти один шагardon:.кому подруга нужна?
за последствия не ручаюсь :dash1:
Какой пробег? Сильно б/у? Коцки по корпусу есть? Задний бампер родной? Скока жрёт на сотку? Зимняя обувка в комплекте?кому подруга нужна?
да нет первые месеца после развода отношения были неоченьненависть :smile:, а это чувство не спроста, потому что от любви до ненависти один шагardon:.
Что б с большим удовольствием отпускать его в ночные!!!!ИНОГДА:lol:зачем тогда номерок ? теть Лен:smile:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Скока жрёт на сотку?
Имелось в виду на берегу в ночи брошенная, а не дома на диване ))))Подкинь номерок какого нить мужичка-подвоха или рыбака!!!Я люблю одна спать на диване!Мне вдвоем тесно и душно!:lol:
:scratch_one-s_head:, запутанно все, это получается ты сам к другой ушел?да нет первые месеца после развода отношения были неочень
а потом даже по старой дружбе пару раз 444444444 а сейчас просто дружеские отношения к дочке езжу почти каждые выходные
иногда ходим вместе макдоналдс
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут