Привет Юра Сан! Я часто заправлял своё чудище в Долгопе на Лихачевке на Газпромовской заправке. Тут как то ехали на дачу через Долгопу на Леськиной. Заправились и...тююююю:shok:. Ощущение будто взял кого на буксирardon:. Толи там такое топливо, толи везде))) Больше там не не заправляюсь!Давно слышал от друзей и знакомых про отменное качество топлива Локойла........... Раньше ездил на топливе Газпрома, нуууу скажем меньше проезжал, ................. Кто что скажет? Может оно и не так? Не сочтите за рекламу.
Рома, ты после этого заправку не сжег?:wink:Это как у меня на Такоме- газа бак 95 а закачали под 110 и утверждали что давление компрессор выдаёт высокое)))) Думаю у всех свои недостатки ;-)
Кто то ослиной мочёй разбавляет)))))))))))
Они все лето модернизировали МНПЗ, а по заправкам лили ослиную мочу с различных нефтебаз, что-бы перебоев не было,много народу попало на форсунки и свечи,народ у нас падкий на халяву,на период ремонта они специально цену опустили,вон и Байконурыч бадягу залил.на газпроме вчера видел надпись "мы перешли на евро 5"..
Примерно неделю назад запрвлялся с только что загоревшейся лампой, но уже хорошо горела, вошло 63 литра, при баке 75, в принципе примерно так и есть. Это я про всё ту же АЗС, внешний МКАД на повороте на Долгоп.На лукойловских заправках дохрена не доливают. Знакомому, заехавшему на заправку с горящей лампочкой, залили 73 литра в бак емкостью 69. Еще видел отзыв о какой-то заправке в р-не Красногорска... мужику налили на 17л больше, чем влезает в бак. В МО я Лукойлы по возможности объезжаю стороной.
у меня тож старый и надежный яповский дизилек, но лью ток хорошее топливо.. Люблю я машинку и она не подводит...:friends:а у моей старый надежный иппонцкий движок - и ему глубоко пох какой бенз. Вот это, ребзя - реально счастье - заправляться там где хочется - понимая что она сожрет ЛЮБОЙ бенз - от 95 до 80.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут