- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Налим.
получается, я на 2.5 кг. все таки ошибся, говорил же что на 25, а то вы все на 20 да на 20 )))))))Лысый вытянул на 27.5кг
Сёдня вилы прикручу, трёхпалые перчи 7 мм, отгружусь и... мстя моя буит... у-у-ух держитесь, щупа-кабры!!!!:diablo::diablo::diablo:
А мы на обратном пути ещё на одну речку заехали, вычислил одно местечко,решил проверить. Ныряю,ёпт-зимовалка на 7м:shok::yess:.... Быстренько выхватил парочку сазанов кил по 6, Кузмич -соменка на 6, пару щук ,линя килошного и поехали дальше.После такого круиза охотить уже не хотелось.:nea::nea::nea: По приезду,кое-как выложил отчет,втянул литр краснодарского вина и в люлю.:smile:получается, я на 2.5 кг. все таки ошибся, говорил же что на 25, а то вы все на 20 да на 20 )))))))
молодец Димон, вот действительно у кого есть чуйка, так это у тебя, всегда [LINE]завидовал[/LINE] поражался.. в луже блин рыбу найдешь.. надо тебя на наше водохранилище свозить, может там тоже отыщешь что-нибудь интересное..:wink:
я тоже смотался вчера на охоту... негусто.. тройка сомиков 10-18 кг. и пяток судачков до 2х..
Погодка в целом порадовала, иногда конечно дождик моросил, но настроения не портил, зато солнышко очень радовало!Как то так ,,Кракен не знаю,будет чего дополнять или не..от себя фсее..)
Всем чистой воды:drinks:
Фотку в ванной прилагаю))
Погодка в целом порадовала, иногда конечно дождик моросил, но настроения не портил, зато солнышко очень радовало!
Добыл я наконец своего первого сомика, да не большой, но долгожданный! Потянул на 5кг (на фотке больше кажется, это я хорошо усвоил уроки Пастора:wink
Лёшкин сазан на 7,5 кг
ну и самый жадный до рыбы))
Всем чистой воды!
поздравляю!подскажите как етих червей правильно закоптить.один 2,5кг больше метра в длину второй 1,5
Октябрьские угорьки уже можно сказать - редкость . Я коптил в бане по-чёрному , часа 3-4е , подвязывал вверх брюхом к палке под самый потолок и подальше от каменки . Если задумал их коптить - не забудь нормально просолить .:drinks:решил поплавать не много . прозрак до метра.перчатки дранные нашел-хорошие забыл дома.вода холодная и мокрая, но рыбку нашел на песочке.подскажите как етих червей правильно закоптить.один 2,5кг больше метра в длину второй 1,5
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут