- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
... и координаторами джипиэс))Санька,отчет пиши красочный с фотками огромных рыпов,не стесняйся!)))
... и координаторами джипиэс))Санька,отчет пиши красочный с фотками огромных рыпов,не стесняйся!)))
я не умею )) наврать попроси ,эт я с удовольствием )) еще бы фотошоп научиться пользоваться ))Санька,отчет пиши красочный с фотками огромных рыпов,не стесняйся!)))
так пост 705 )) там даже точка отмечена куда ехать нырять ))))))... и координаторами джипиэс))
Не обманывай меня,все ты умеешь и фотки есть,не у тебя так у твоих подельников точно есть:drinks: Пиши,хоть вертуально поохотятся здесь многие:wink:я не умею )) наврать попроси ,эт я с удовольствием )) еще бы фотошоп научиться пользоваться ))
у мну фоток нет,, фотик в Королеве лежит ,, никак не доеду ))
не подельники )) а напарники ))))))) хех .. ну ежель мыслями соберусь .начиркаю что нибудЬ,, а то я чего то не проснусь ,или переспал походу ))Не обманывай меня,все ты умеешь и фотки есть,не у тебя так у твоих подельников точно есть:drinks: Пиши,хоть вертуально поохотятся здесь многие:wink:
Ничё я не таранил, мой Хрюн все выхи дома стоял, у меня свидетели есть... харош мне дело шить начальник:diablo:Следствие потом установит!!!
Где-й-то Кракет проторанил мою бибку!!!
Наш суд самый гуманный суд в МИРЕ!!!
Прото так дадут если ты даже и не хочешь!!!
хех ,, а мы с палаточкой передодевались,уже после нырялки.Включили горелку, на костерке воды нагрели,две утепленные баклашки кипятком забили, а вылезли еще чайничек поставили , водички согреть .. как дома почти было ))приболел чего то.. после ночной.. а фигли.. ночная и никто водки не взял. чтобы после..для профилактики простудных заболеваний.. прям не охота - а спорт какой то..
охренеть... на улице до нуля температура еще не упала, а уже палатки, горелки... куда мир катится:shok::mosking:хех ,, а мы с палаточкой передодевались,уже после нырялки.Включили горелку, на костерке воды нагрели,две утепленные баклашки кипятком забили, а вылезли еще чайничек поставили , водички согреть .. как дома почти было ))
давненько с таким комфортом не переодевался..пилять .. а ведь скоро зима ))))))))))
Вовка, Славка не хварайте !! ибо нех!! В сезон охоты плохо болеть ):drinks:
Не бось за проделки в отпуске:scratch_one-s_head:Всем доброго морозного утра!!! (у нас -1градус!ardon
Уезжаю на работу - всем успехов в труде!:drinks:
PS за что Женьку Конаково "арестовали", никто не в курсе?:blush:
В смысле,арестовали?Где ,когда?:shok:Вчера только флудили с ним!Всем доброго морозного утра!!! (у нас -1градус!ardon
Уезжаю на работу - всем успехов в труде!:drinks:
PS за что Женьку Конаково "арестовали", никто не в курсе?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут