• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рекстон тяжелее кайрона? если есть разница в кил 200-300 - должно хорошо быть.

рекстон тяжелее кайрона? если есть разница в кил 200-300 - должно хорошо быть.
рекстон тяжелее, но все дело в том, что пружины что на рекстон, что на кайрон - дерьмо... менять шило на мыло не хочу...

рекстон тяжелее, но все дело в том, что пружины что на рекстон, что на кайрон - дерьмо... менять шило на мыло не хочу...

Продаю серьезную машину, ML 500, ))), пружины родные, менять ненадо:lol:

тогда смотреть длину. виток. диаметр и подбирать от японцев.:scratch_one-s_head:

тогда смотреть длину. виток. диаметр и подбирать от японцев.:scratch_one-s_head:
вот именно так и подобрали на задок... передние от тойоты пикник... теперь на передок подбираем всем кланом:pardon:

пикник легковата в сравнении с кайроном то..платформа пикника - кариб(тойота королла). это из области ставить всеми любимые фобосы от нивы.. мля - все форумы средних вседорожников страдают этим)
сам уже смотрю на серии каябищи мономаксы..

пикник легковата в сравнении с кайроном то..платформа пикника - кариб(тойота королла). это из области ставить всеми любимые фобосы от нивы.. мля - все форумы средних вседорожников страдают этим)
сам уже смотрю на серии каябищи мономаксы..
не скажи... пружины именно от переднего пикника, дизельного, толщина прутка и параметры пружины идентичны штатным, но + 1 виток... Естественно, эти пружины не для полной нагрузки с полным багажником, хотя даже в этом случае не просаживаются так, как штатные... Но у меня машина, в основном возит максимум 2 жопы и полбагажника шмундряка, так что усиленные пружины из более толстого прутка ни к чему мне (комфорт пропадет)

Засада....
Вчера вечером отъезжаю от дома и минут через 5 машинка как бы зависает на 2 или 3 передачи, не переключается, не пробуксовывает и еле тянет(((
После того как постоит, едет нормально, но минут через 5-10 таже шняга.... Авто дизель, коробка АКПП 6 ступка, пробег 46тыс., на гарантии. На диагностику записали только через неделю! Пипец.... лишился единственной подработки.
Два вопроса:
1) можно ли ездить в таком состоянии?
2) официалы могут докапаться что резина не штатного размера стоит? Может на всякий случай переобуть в нормальную?
Если у кого был подобный опыт, поделитесь.

Засада....
Вчера вечером отъезжаю от дома и минут через 5 машинка как бы зависает на 2 или 3 передачи, не переключается, не пробуксовывает и еле тянет(((
После того как постоит, едет нормально, но минут через 5-10 таже шняга.... Авто дизель, коробка АКПП 6 ступка, пробег 46тыс., на гарантии. На диагностику записали только через неделю! Пипец.... лишился единственной подработки.
Два вопроса:
2) официалы могут докапаться что резина не штатного размера стоит? Может на всякий случай переобуть в нормальную?
Нет ездить нельзя, резину обуть штатную, по симптомам кончина гидротрансформатора,любят они подыхать ближе к нулю градуса, проверить легко, заведи прогрей, немного прокатись, АКПП в режим D,нажми педаль тормоза крепко, второй ногой на газ, смотри внимательно на обороты на тахометре ,если будут спокойно ползти выше 1000-1200 об/м кирдык фрикционам, если все в норме, то скорее залипают соленоиды в плите, можно попробовать вылечить сменой фильтра АКПП (если есть) и заменой масла в коробасе.

Нет ездить нельзя, резину обуть штатную, по симптомам кончина гидротрансформатора,любят они подыхать ближе к нулю градуса, проверить легко, заведи прогрей, немного прокатись, АКПП в режим D,нажми педаль тормоза крепко, второй ногой на газ, смотри внимательно на обороты на тахометре ,если будут спокойно ползти выше 1000-1200 об/м кирдык фрикционам, если все в норме, то скорее залипают соленоиды в плите, можно попробовать вылечить сменой фильтра АКПП (если есть) и заменой масла в коробасе.
Спасибо!:drinks: Придется раньше времени зимнюю обуть:scratch_one-s_head:
Фрикционы ща проверю, но лазить туда не буду, пусть сначала официалы диагностику сделают, их попрошу фильтр поменять.

Фрикционы вроде в порядке. Буду ждать диагностику. Плохо что ездить не желательно...

Масло когда в коробке менялось и фильтр?Проверь на всякий случай уровень на прогретой коробке и заведенном двигателе,положение N рычага,более менее ровная поверхность под машиной, дергаешь щуп , уровень должен быть по верхней метке,не выше и не ниже, заодно вытри об бумажную салфетку и понюхай, жжеными фрикционами не должно пахнуть.
И еще не хотелось бы думать про турбину,стоит ли у тебя турботаймер ,просто я точно не знаю на каких оборотах и передаче она у тебя начинает дуть, могла и она "наестся", при обычно прогазовке на месте не определишь, может она дует чуть-чуть ,а в нагрузке не хватает наддува.

Масло не проверищь и не понюхаешь, т.к. коробка типа "навороченная" - щупа нет, все где то в недрах спрятано, только каким то спец.щупом в сервисе((
Да вот тоже про турбину думал... Но коробка когда в таком вот не правильно режиме раскарячивается, начинает "пинаться сильно - ногу на тормозе держу и переключаю D\R - рывки жуткие. Заглушишь, постоит, завел, поехал, через 10 минут опять та же хрень - зависает вроде на второй передаче... Наверное все же коробка, а не турбина, иначе наверное не пиналась бы....

Т.к. у меня большая семья(4 детей) задумался о покупке СЙ Родиус. Автомобиль большой, вместительный и постоянный привод. Кто то сталкивался с таким авто??

Засада....
Два вопроса:

Алексей,привет!Скорее всего на 3 передаче.Коробка переходит в аварийный режим,надо сканером считать ошибки.На авто лучше не ездить,ну если очень надо,то скорость не больше 50 км и не большие расстояния.ПыСы размерность колес не влияет

Т.к. у меня большая семья(4 детей) задумался о покупке СЙ Родиус. Автомобиль большой, вместительный и постоянный привод. Кто то сталкивался с таким авто??
Не бери - неликвид еще тот, да и внешность на очень большого любителя.

Алексей,привет!Скорее всего на 3 передаче.Коробка переходит в аварийный режим,надо сканером считать ошибки.На авто лучше не ездить,ну если очень надо,то скорость не больше 50 км и не большие расстояния.ПыСы размерность колес не влияет
Еще как влияет, нагрузка увеличивается на всю трансмиссию, а если мы имеем АКПП и электронный дроссель,то мозги вообще начинают сходить с ума, начинается несогласованность оборотов двигатели и выбора передачи,так как сигнал снимается в частности с датчика скорости,на больших колесах скорость выше ,а обороты двигателя меньше ,идет дополнительно нагрузка на двигатель при высшей передаче.

не электронщик.. но на днях был переход тем ры ниже 5гр тепла .. .
чтобы сделал - чтобы не влезать в проблемы с гарантией.. до диагностики в сервисе.
проверил бы дизтопливо. может подпарафинивается. если есть ощущение отсутствия тяги( что то за жопу держит).
2. снял бы клеммы с аккума на пару часов - обнулиться.
больше бы ничего не делал..
3. курил бы спецфорум типа кайрон клана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху