• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
я про женщин !:dash1:встает все в стопор ,иногда но редко ,очень ,бывает прорывает
Мы тут как то работали в Воронеже ,квартира люкс снимали на 3 месяца ,две машины под жопай ,пошли в Чижова ,на верх,(там шикарный кабачок ,и девчонка поет в живую (просто супер),прошлый год ноябрь-декабрь, так мы оба руководители предприятий ,и вот беда ни он ни я .............,полный провал .

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Но все же вернемся к теме. А что мешает свою половинку найти? Достойных что ли нет? А ли не клюет не кто?
Достойных много..Просто не хочу без дела обнадёживать кого-то, а вдруг не получится? И в тоже время как найти, если не встречаться и не пробовать создать что-то? Какой-то замкнутый круг.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Тут у знакомой как-то поинтересовался:
- как жизнь Танюха?
- да.. как у семечек на рынке.
- ? это как?
- все пробуют, всем нравлюсь, а замуж не берут...
))))
А замуж она всетаки не давно вышла.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ты не обнадёживай, а попробуй сначала...:blush::wink:
Женщины, они не как авто в салонах, на тест -драйв так просто не идут. :lol: Дотронулся - жанись! :shok: Шутко, конечно, но вот я тут прикинул так в уме, сколько их было таких вот тестовых и просто случайных, и за деньги (тех, из лозунга минздрава ссср, которых надо беречься ))) в то время, когда я не жил долгое время с женой по причине её загулов, так вот получилось чёта около полусотни..:sad: Есть ли во всём этом какой-нибудь смысл?? Думаю, что нет. Поэтому все эти пробы мне надоели, надо как-то по другому это всё сделать.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Достойных много..Просто не хочу без дела обнадёживать кого-то, а вдруг не получится? И в тоже время как найти, если не встречаться и не пробовать создать что-то? Какой-то замкнутый круг.
один вариант - отдых без обязательств. Пригласи перспективную фемину на совместный отдых сразу обсудив, что это просто неделя-две вместе и ВСЁ! дальше статус кво. Дабы психологически не травмировать избранницу, объясни, что не ищешь отношений, а просто устал и хочешь отдохнуть от общества в целом и, единственная живая душа, которую[LINE] готов...[/LINE], нет, будешь рад видеть рядом на отдыхе- она! А поскольку твоя измученная душа и разочарованное либидо опасаются новых отношений с кем бы то ни было, то возникает договоренность о "статус кво")) Далее объясни плюсы такой акции и ей и себе;
- отдохнете от работы
- получше узнаешь нового человека (не нового тоже интересно узнать получше)
- отдохнешь от людей не будучи в одиночестве
- возможно влюбишься (в стадии "влюбленность")
Даже возможное расставание не перевесит возможность ВЛЮБИТЬСЯ!
- узнаешь человека в быту
- увидишь честное поведение (очень немногие могут постоянно быть "в роли"), большинство через некоторое время "сбрасывают маски"))

ну и... возможно полюбишь))

Сайты и организованные встречи (ИМХО!!) лучше не рассматривай, ибо нет ничего хуже чувств по сценарию...

Или просто оставь как есть)) Живи, общайся, чаще встречайся с друзьями и друзьями друзей. Самые неожиданные встречи, порой, бывают самые искренние... а не этого ли тебе нужно в первую очередь?

А вообще "любовь нечаянно не грянет, когда ее совсем не ждешь")) По имхо-опыту говорю) Пока специально ищешь, всё пьянки и блядство, а как плюнешь на все... или просто забудешь "делать стойку" и вот оно... чуйство!!! Может ТАК прилететь...ехехе)))

Удачи, брат! (именно удачи...) :drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Мне вообще кажется, что не стоит всерьёз надеяться на результат, пытаясь найти подругу, на практически полностью мужском ресурсе:pardon:, очень маленький процент что повезет..... это скорее крик души:sad: где их искать, таких как Натка написала, которым не важно ничего, "лишь бы милый рядом":pardon:
Хотя, amorres верно заметил, как правило всё самое лучшее в нашей жизни происходит неожиданно и не запланировано! Так, что Андрюха, верь, взойдет она(с) :smile::drinks: Ибо хороший человек обречен стать счастливым!:smile::drinks:
Ну и мы тоже, подождем, может и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется!:pardon::drinks:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Далеко-далече время было рядом,
Ничего не вечно, умолять не надо.
Стало быть неверно ждать чего-попало.
Будет... Да, наверно, много или мало.

Ты куда несешься? Что же не сидится?
Что не обернешься перелетной птицей?
Если откровенны все живые люди,
Значит непременно будет то, что будет.:kiss2:

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Много дел на свете сделал ,
много косяков я напорол.
Только вот любимой нет на свете ,
той единственной родной.

Чтоб любила без заветно ,
и любимым назывался я .
И любил и я ,так сильно ,
называя милая мая .
Чтоб плечо подставить мог ей
доверяя ей на все 100.

И ложась в кровать ночную ,
мог ее поцеловать ,
за тая свое дыханье,
тихо прошептать ей мог :СПОКОЙНЫ НОЧИ ДОРОГАЯ!:blush:

Слава Ф.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Снимаю шляпу!:good:
:shok:А я думал я один такой ненормальный...:lol::lol::lol:
:drinks::drinks::drinks:
Ура. Таки есть жизнь на Марсе ))) Не знаю, как у тебя, но у меня в жизни из-за того, что не пью, и не пробовал (именно это порой, странно задевает людей, и они хотят тебя поставить на свой уровень, дабы не выделялся...хотя я не ради позы это делаю) - были реальные проблемы. Были споры, что меня напоят, думали заработать, мен ятоже подкупив ))) были просто конфликты (никогда не хочу на гуляния. где меня хорошо не знают). Не считаю, и не считал, что не пить - некий подвиг, а пьющие - плохие люди там, и всё такое. Совершенно спокоен к чужим решениям - как жить. ))

Построила дом 300 км от МКАДа (о ужас!) ..сама сделала план(есть пятиугольные комнаты)......

.я могу все!...где тот,кто сможет быть другом!:wink:
Бля...я строился тоже, но с прорабом, с бригадой (реально толковые, прораб потом стал кумом, и хозяином строительной фирмы), снабжением - и то, это вынос мозга. А строится самому...короче, другом быть наверное не смогу, но твоим фанатом - точно смогу. Уважуха, так сказать :shok: ))))

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
искать близкого человека после того как ты понимаешь что хочешь его найти-по меньшей мере не разумно.Оглядитесь назад,скорей всего вы упустили свой шанс,не прислушались к сердцу,думали несовершенным умом и сделали ошибку. Хорошо что вы это осознали.если нет то будете искать до старости.Правильный рецепт-начните серьёзно работать над собой ,прежде всего в духовном плане-и удача вам улыбнётся,или точнее сказать притянется.Посылаю вам своё благословение

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
искать близкого человека после того как ты понимаешь что хочешь его найти-по меньшей мере не разумно.Оглядитесь назад,скорей всего вы упустили свой шанс,не прислушались к сердцу,думали несовершенным умом и сделали ошибку. Хорошо что вы это осознали.если нет то будете искать до старости.Правильный рецепт-начните серьёзно работать над собой ,прежде всего в духовном плане-и удача вам улыбнётся,или точнее сказать притянется.Посылаю вам своё благословение
Обернулся ,стена ,с обоями ,духовно ,и Будде и Кришне и богу с аллахом ,всем духовно дал ответ и задал вопрос , вас не бросали после 6 лет совместной жизни ,когда живешь радуешься и веришь ей ,именно веришь и доверяешь,и не думаешь о том что завтра ты останешся один ,И все рушится ,в одну секунду ,все нет семьи нет ребенка ребенка .Страшно .Сейчас проще уже ,а тогда ,на люстру смотрел часто .

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
искать близкого человека после того как ты понимаешь что хочешь его найти-по меньшей мере не разумно.
:shok::shok::shok: ЭТО что??
Внимательно читаем пост 390...В 391-м все советы для 20-ти летнего. Я сам могу любого научить, как снять тёлку без обязательств!!! Мне это нах не нужно, дорогие!!!!!

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Блин,вы так скоро до суицида договоритесь,давайте ближе к [LINE]еб..[/LINE] "свадьбе":mosking::bayan:

Сверху