• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на сазана

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Это если сазан есть...
Есть,есть,нам грех жаловаться:wink:.С мая охота была в засидке,а сейчас ждем просветления Ахтубы-будет активный поиск,ну и каряги,каряги,каряги.:dance4:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
я заметил что если на кукане есть рыба сазан не так пугается и подпускает в 2 раза ближе чем без рыбы. По этому как зашел сразу что есть , окунь, карась, линек, одного двух взял, и сазан как правило попадает, на кукан. А если ничего нет то и сазан обходит метров за 5-6( вот такачя видимость).

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Можно петь-
Я кочка-кочка-кочка,
А вовсе не подвох...

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
плывущее бревно, больше привлекает.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Лех, сазан есть, его не мало. Только захерачить его труднее чем на раскатах. Он пля осторожный шибко. Либо в корягах глубоко, либо на банках, но очень пугливый. Есть много мест кормежки, только у меня не хватает удачи и осторожности)))))))))))
один раскатный сазан:sorry::

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=eHLbRbn4zMc&feature=c4-overview-vl&list=PLaB5Rz9oCIfU1z2Z4IdMOzUGP-CrtFcGq[/ame]

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
с третьей минуты и до конца можно не напрягать зрение:shok:только "черный квадрат Малевича":pardon:
ах воооот оно что.а я то сижу и думаю-или плёнка кончилась в камере или батарейка села.а тут классику показывают:mosking::drinks:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Убрал Малевича, издержки монтажа видео, прошу прошения . Весной буду охотиться на раскатах целенаправленно на сазана. Планирую нырять в кикиморе бундесверовской. Видео с меня.

Последнее редактирование:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Сазана так и не дождался... сплошной геноцид карасиков и прочей муеты:D а съемка классная
Спасибо, хотя специально не снимал, про камеру постоянно забываю. Весна, встречу ее опять в Астрахани! Тогда все будет!

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Попался вот такой карп (12 кг). На боку горб. При вскрытии внутри (потроха) все нормально, единственно, что с костями может что-то не то. Было высказано предположение, что карп подвергся удару током и выжил. Но при этом мол у них кости ломаются. Может кто что сказать по фото?

412397_original[1].jpg

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Попался вот такой карп (12 кг). На боку горб. При вскрытии внутри (потроха) все нормально, единственно, что с костями может что-то не то. Было высказано предположение, что карп подвергся удару током и выжил. Но при этом мол у них кости ломаются. Может кто что сказать по фото?

Посмотреть вложение 61464
Ловил щуку тоже кривую. Думал выжила после поражения электриков. Вкусовые свойства не потеряны.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
всетаки думаю электрики тут не причем.. у аквариумных рыб тоже кривые бывают, и золотые и гуппи. наверное он в детстве болел, может пил, курил,))))))

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
с таким же искривлением сома в 40 кил мне попадался

Сверху