- Реакции
- 2,142
- Баллы
- 0
Есть,есть,нам грех жаловаться:wink:.С мая охота была в засидке,а сейчас ждем просветления Ахтубы-будет активный поиск,ну и каряги,каряги,каряги.:dance4:Это если сазан есть...
Есть,есть,нам грех жаловаться:wink:.С мая охота была в засидке,а сейчас ждем просветления Ахтубы-будет активный поиск,ну и каряги,каряги,каряги.:dance4:Это если сазан есть...
один раскатный сазан:sorry::Лех, сазан есть, его не мало. Только захерачить его труднее чем на раскатах. Он пля осторожный шибко. Либо в корягах глубоко, либо на банках, но очень пугливый. Есть много мест кормежки, только у меня не хватает удачи и осторожности)))))))))))
с третьей минуты и до конца можно не напрягать зрение:shok:только "черный квадрат Малевича"ardon:один раскатный сазан:sorry::
Малевич рулит всегда это же класика:ROFL:с третьей минуты и до конца можно не напрягать зрение:shok:только "черный квадрат Малевича"ardon:
ах воооот оно что.а я то сижу и думаю-или плёнка кончилась в камере или батарейка села.а тут классику показывают:mosking::drinks:с третьей минуты и до конца можно не напрягать зрение:shok:только "черный квадрат Малевича"ardon:
Сазана так и не дождался... сплошной геноцид карасиков и прочей муеты а съемка классная
Спасибо, хотя специально не снимал, про камеру постоянно забываю. Весна, встречу ее опять в Астрахани! Тогда все будет!Сазана так и не дождался... сплошной геноцид карасиков и прочей муеты а съемка классная
Был, был там сазанчик...ardon:Сазана так и не дождался... сплошной геноцид карасиков и прочей муеты а съемка классная
Небольшой, но был!:drinks:Был, был там сазанчик...ardon:
Так и я о чем :drinks:Небольшой, но был!:drinks:
Ловил щуку тоже кривую. Думал выжила после поражения электриков. Вкусовые свойства не потеряны.Попался вот такой карп (12 кг). На боку горб. При вскрытии внутри (потроха) все нормально, единственно, что с костями может что-то не то. Было высказано предположение, что карп подвергся удару током и выжил. Но при этом мол у них кости ломаются. Может кто что сказать по фото?
Посмотреть вложение 61464
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут