• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Супер фонарь (зацените) Ксенон, изготовлю фонарь на заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Лучше всего или реле слаботочное или полевой транзистор мосфетовский.
И геркон ставить не 5А, а слаботочный.
И надо понимать что пвх труба вводит ограничения. Первый мой фонарик на аналогичной требе успешно залили дайверы (причем не смогли сказать на какой глубине), его водой залило весь и про это узнали уже на суше (электроника воды не боится я использовал защищенный блоки, а лампа была изолирована).
Именно поэтому отказался от подобной конструкции. Причем деформирует ее как то не ровно.
Пробовал разные варианты но по факту послал все лесом )))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Лучше всего или реле слаботочное или полевой транзистор мосфетовский.
И геркон ставить не 5А, а слаботочный.
И надо понимать что пвх труба вводит ограничения. Первый мой фонарик на аналогичной требе успешно залили дайверы (причем не смогли сказать на какой глубине), его водой залило весь и про это узнали уже на суше (электроника воды не боится я использовал защищенный блоки, а лампа была изолирована).
Именно поэтому отказался от подобной конструкции. Причем деформирует ее как то не ровно.
Пробовал разные варианты но по факту послал все лесом )))
Не знаю что и сказать на это ...я в ахуе.Но красиво обьяснил ...:shok::shok::shok::drinks:

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Всем привет! Читаю, и удивляюсь. на фига там герконы и прочие усложняющие узлы? А простое включение от компьютерных проводов папа-мама разве не достаточно? как не крути, а лучшее применение ксенона на раздельнике, по причине ограниченного времени свечения..., 5-6 часов непрерывного света обеспеченно!

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Олегыч, ну его нафик. С такой бандурой!!!! Твой ксенон рулит!!! :)

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
эта какой аккумулятор там стоит 18 ah (а как он там поместился ?????) 35w ксенон горит с аккумулятором 12w 9ah горит 2.10-2.30 максимум.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
КАК ОН РАБОТАЕТ ААААААААААААААА?????

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
Алекс 4х4))) ты говоришь что у меня бандура,а у самого на ружье (хантер 750) весит, ты нормальный или это фото шоп???????

Последнее редактирование:

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
эта какой аккумулятор там стоит 18 ah (а как он там поместился ?????) 35w ксенон горит с аккумулятором 12w 9ah горит 2.10-2.30 максимум.
Ксенонтам стоит http://www.dinodirect.com/yezl-h24-24w-hid-xenon-flashlight-bulbs-and-stable-integration-of-components-free-shipping-p9921614.html
Что то навроде такого. 1400 люмей отличного света. В сборе с хорошими аккумуляторами будут светить хоть 6 часов.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
для подводной охоты ночью 2.10-2.30 вполне достаточно!!! (и цена 5350 руб. за фонарь с зарядкой) Гроши!!!

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
Говорю не просто так, мой нынешний фонарик выдает 6000-6500 люмен с углом до 20гр, сказать что света много... это ничего не сказать его слишком много - можно детскую футбольную площадку освещать.
хочу такой...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Говорю не просто так, мой нынешний фонарик выдает 6000-6500 люмен с углом до 20гр, сказать что света много... это ничего не сказать его слишком много - можно детскую футбольную площадку освещать.
хочу такой...
Это светодиодник)) Мой светодиодник)))

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Алекс 4х4))) ты говоришь что у меня бандура,а у самого на ружье (хантер 750) весит, ты нормальный или это фото шоп???????
Привет Леша! Ты не обижайся, что бандурой обозвал твой гаджет. Просто мной и не только все эти варианты были давно пройдены. Развесовка у твоего фонаря не самая удобная, крутить им долго не айс. Идеально когда у фонаря ручка по середине, с верху, с развесовкой 50 на 50. Вот тогда им *косить* в толще воды гораздо удобней. 5 - 6 часов сплав не в напряг, а с твоим будет трудновато. Если ты не охотишься всего 2 часа, то тебе нормуль с твоим фонарем! И на бесперебойник я перешел, по причине ограниченного времени свечения, теперь у меня с этим проблем нет! А про мой хантер 750 на ружье, это мой прикол, с ним я не плаваю, у меня сейчас конструкция намного продвинутая. Ведь основной уклон всех этих девайсов, для видеокамеры которая закреплена на ружье. Качество видео и грамотно подобранный свет для видео, для меня имеет большое значение! Вот как то так...

Сергей М

Проверенный
1,209
Реакции
878
Баллы
135
Чем дело то кончилось?

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
для подводной охоты ночью 2.10-2.30 вполне достаточно!!! (и цена 5350 руб. за фонарь с зарядкой) Гроши!!!

это в 2 раза меньше, чем надо что бы фонарь светил...
мне надо 4.5 -5 часов например,

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
4.5- часов света- это 10-15т.рублей и таких предложений на форуме очень много.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
чем-чем....больше светить не будет, 2,5 часа это предел. По отзывам моих товарищей, которые приобрели данное устройство- фонарь то что надо, он стоит своих денег. ( принимаю заказы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху