• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Я за Че-то есть вариант №3(голосование как-то так будет проходить???)

Вложения

Последнее редактирование:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Нужно чтобы админы в верху опросник сделали!!!
По первому вопросу всё вроде ясно...Подавляющее большинство ЗА РУССКОЯЗЫЧНУЮ НАДПИСЬ

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Во-во! Согласен с тобой! Мы не фанаты Че, мы за ясность и оригинальность!!!
В чем ясность Че Я не понял? Почему бы тогда не Фидель, там хоть океан и остров СВОБОДЫ. А Че вообще сухопутная крыса!!! :pardon:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
В чем ясность Че Я не понял? Почему бы тогда не Фидель, там хоть океан и остров СВОБОДЫ. А Че вообще сухопутная крыса!!! :pardon:
Фидель нырял не меньше нашего!У них там вообще ПО довольно давно прогрессирует,только местные в плавках ныряют.А ЧЕ в юношеские годы тож водяной был(когда-то биографию читал)!!!:wink:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Ну если Фидель нырял ... Это то я знаю причём как то жаже в паре с Шаинским ... А Че то тут причём !? :scratch_one-s_head:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Ну если Фидель нырял ... Это то я знаю причём как то жаже в паре с Шаинским ... А Че то тут причём !? :scratch_one-s_head:
ЧЕ- это в первую очередь ОБЩЕУЗНАВАЕМЫЙ символ свободы и независимости,а то что на нем одеты маска и трубка свидетельствует о водной среде,А морда фиделя с бородой займет много места на эмблеме,как и предыдущий вариант!!!!:lol::lol::lol::wink:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Фидель нырял не меньше нашего!У них там вообще ПО довольно давно прогрессирует,только местные в плавках ныряют.А ЧЕ в юношеские годы тож водяной был(когда-то биографию читал)!!!:wink:
Даже если они оба ныряли. Ну и что?
Если нужен тот кто нырял, то почему бы тогда не старик Кусто? Он с подводным миром ассоциируется как-то больше чем Че Гевара. Узнаваемый опять же. Да и свободы ему было не занимать - все моря и океаны изнырял.

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Даже если они оба ныряли. Ну и что?
Если нужен тот кто нырял, то почему бы тогда не старик Кусто? Он с подводным миром ассоциируется как-то больше чем Че Гевара. Узнаваемый опять же. Да и свободы ему было не занимать - все моря и океаны изнырял.
А ктонить кусто в профиль узнает на черно-белой картинке????:ROFL:Или подписать МАСТЕР кусто!!!!!:wink:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
Даже если Че и не победит на "выборах"-все равно мы с родствннником уже для себя решили тату с ним (варионт №3) набить (кстати смотрится эффектно)....Кто в нашу "банду"...:wink:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
А ктонить кусто в профиль узнает на черно-белой картинке????:ROFL:Или подписать МАСТЕР кусто!!!!!:wink:
А почему он должен быть в профиль?
Да и картинку не обязательно черно-белую. Хотя это не принципиально. Вполне узнаваемое лицо и не только среди подводников, благодаря нашему телевидению, в свое время крутившему его фильмы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну.. кусто то точно динамитом работал..((((

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Даже если Че и не победит на "выборах"-все равно мы с родствннником уже для себя решили тату с ним (варионт №3) набить (кстати смотрится эффектно)....Кто в нашу "банду"...:wink:
Я еще и подешевле татуху(в салоне) устроить могу!Мысль есть наклейку нна авто сделать!!!!!:scratch_one-s_head::wink:

Я ЗА!!!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Я еще и подешевле татуху(в салоне) устроить могу!Мысль есть наклейку нна авто сделать!!!!!:scratch_one-s_head::wink:

Я ЗА!!!!!!
если и не победит - я в банде! записывайте! :pardon:
только(САДКО!!) прорисовать четче наверно надо)
по моррисону - он вроде жену сжег?:scratch_one-s_head::wink:
с творчеством его особо не знаком - но фильм смотрел.. понравился.

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
не проблема:wink:

комар

Новичок
30
Реакции
28
Баллы
0
Вариант с Чегой-лучший.
Не нравится Че, можно заменить Бобом Марли -не убивиц, не жог никого,а нырял то как сукин сын.
Не надо плавающих человечков, утонем в море однаобразных.
.

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Вариант с Чегой-лучший.
Не нравится Че, можно заменить Бобом Марли -не убивиц, не жог никого,а нырял то как сукин сын.
Не надо плавающих человечков, утонем в море однаобразных.
.
10000++++++++Я за!!!!!!!!!!Боб Марли ЖИВ!!!!!!!ЧЕГЕВАРа вне КОНКУренЦИИ!!!!!!1:good::good::good::pardon::pardon:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху