- Реакции
- 123
- Баллы
- 43
Я за Че-то есть вариант №3(голосование как-то так будет проходить???)
Вложения
-
0 байт Просмотры: 7
Последнее редактирование:
В чем ясность Че Я не понял? Почему бы тогда не Фидель, там хоть океан и остров СВОБОДЫ. А Че вообще сухопутная крыса!!! ardon:Во-во! Согласен с тобой! Мы не фанаты Че, мы за ясность и оригинальность!!!
+1 за этот вариант
Фидель нырял не меньше нашего!У них там вообще ПО довольно давно прогрессирует,только местные в плавках ныряют.А ЧЕ в юношеские годы тож водяной был(когда-то биографию читал)!!!:wink:В чем ясность Че Я не понял? Почему бы тогда не Фидель, там хоть океан и остров СВОБОДЫ. А Че вообще сухопутная крыса!!! ardon:
ЧЕ- это в первую очередь ОБЩЕУЗНАВАЕМЫЙ символ свободы и независимости,а то что на нем одеты маска и трубка свидетельствует о водной среде,А морда фиделя с бородой займет много места на эмблеме,как и предыдущий вариант!!!!:lol::lol::lol::wink:
Даже если они оба ныряли. Ну и что?Фидель нырял не меньше нашего!У них там вообще ПО довольно давно прогрессирует,только местные в плавках ныряют.А ЧЕ в юношеские годы тож водяной был(когда-то биографию читал)!!!:wink:
А ктонить кусто в профиль узнает на черно-белой картинке????:ROFL:Или подписать МАСТЕР кусто!!!!!:wink:Даже если они оба ныряли. Ну и что?
Если нужен тот кто нырял, то почему бы тогда не старик Кусто? Он с подводным миром ассоциируется как-то больше чем Че Гевара. Узнаваемый опять же. Да и свободы ему было не занимать - все моря и океаны изнырял.
А почему он должен быть в профиль?А ктонить кусто в профиль узнает на черно-белой картинке????:ROFL:Или подписать МАСТЕР кусто!!!!!:wink:
Я еще и подешевле татуху(в салоне) устроить могу!Мысль есть наклейку нна авто сделать!!!!!:scratch_one-s_head::wink:Даже если Че и не победит на "выборах"-все равно мы с родствннником уже для себя решили тату с ним (варионт №3) набить (кстати смотрится эффектно)....Кто в нашу "банду"...:wink:
если и не победит - я в банде! записывайте! ardon:Я еще и подешевле татуху(в салоне) устроить могу!Мысль есть наклейку нна авто сделать!!!!!:scratch_one-s_head::wink:
Я ЗА!!!!!!
10000++++++++Я за!!!!!!!!!!Боб Марли ЖИВ!!!!!!!ЧЕГЕВАРа вне КОНКУренЦИИ!!!!!!1:good::good::good:ardon:ardon:Вариант с Чегой-лучший.
Не нравится Че, можно заменить Бобом Марли -не убивиц, не жог никого,а нырял то как сукин сын.
Не надо плавающих человечков, утонем в море однаобразных.
.
Фигасе! Откуда такая информация? Подробности есть?ну.. кусто то точно динамитом работал..((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут