У нас что-то подобное в подъезде обитает. Благо - подъезд большой. Жертв много...alfy написал(а):Так вот бабка потом пару недель скрывалась на даче :ROFL:
Наша Российская история выдумки одних и сказки других. Даже у Карамзина прочтите: "История государства российского" (сочинения Карамзина).вроде ведичи больше к родноверам..почитание макоши и тд..
но есть и более глубокая- велеса.их то и отнесла к язычникам рпц....там пожестче..хотя история-еще та... гулящая женщина:blush:..
Всем спокойной ночи!!! Вот вам ночное фото на засыпающий город из моего окна...
Женщины, девушки, дамы... Какое счастье ,что вы у нас есть (так просто, к началу поста никакого отношения не имеет. Навеяло)
От Москвы я далеко, поэтому мне попроще будет))))+1 тож хочу дом.. подальше от москвы..
Не только)))отреагировали на фото только девушки))
теперь да :РНе только)))
Класная фотка и почему у меня такие не получаются:scratch_one-s_head:Всем спокойной ночи!!! Вот вам ночное фото на засыпающий город из моего окна...
Я б за такие привычки руки ломал...:diablo:А И еще имела дурацкую привычку зачем то выключать нам свет. На щитке!
Ага. Мы ее уже "с лестницы сбрасывали" :ROFL: + к этому у нас еще оказалась располосованная обивка двери и разбитый молотком дверной глазок (это уже было последней каплей :diablo......Я б за такие привычки руки ломал...:diablo:
А че за способ такой? Эт когда яйцо под обивку загоняют?Прошу меня строго не судить - накипело просто..... использовала в качестве пакости всем известный способ с яйцом и шприцом
Ага. Он самый. Действует на 100 %!!! Самое главное, что сразу и не понятно откуда вонь..... а пахнуть начинает на 4-5 день так, что пройти мимо свободно дыша невозможно.А че за способ такой? Эт когда яйцо под обивку загоняют?
может темку открыть..война с соседями?)))За такие дела этой бабке вообще надо было дверь снять))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут