• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
не расказывайте мне ужасы всякие) я еще не отучился на педальки смотреть, а вы.. :ROFL:

у многих так... не у тебя одного... то двоится, когда на автомате... то троится, когда на механике...

чёрти чё... понаделают педалек, потом мучайся...

друг, товарищ, соратник, комрад... :drinks: не тонируй стекла... потом... потом... потом...

а зеркала хромом крой... эт на скорость не влияет...

Удачи..!

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Этот чудик наверное недавний танкист, у них там только щель...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
друг, товарищ, соратник, комрад... :drinks: не тонируй стекла... потом... потом... потом...

а зеркала хромом крой... эт на скорость не влияет...

Удачи..!
да я ж шутю про стекла и зеркала) делать мне больше нечего)мне б лишь бы ласточка до водоема меня донесла, а какого цвета у нее зеркала, мне до лампочки)

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Любитель написал(а):
Димыч, после 19 к сожалюхе у меня сети нет . дома в смысле
Так это не вопрос - он и в телефонном виде имеется;)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Плядь что же за день то сегодня такой
Только что из подъезда толпу алкоголиков выгонял, это же пиз%ец какойто, чуть не поубивал....

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Что нассали?

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Appendi написал(а):
Ты действительно это хочешь знать? или запятую не поставил?;). Надеюсь - не море...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Засрали всё шо пистец....

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
да, блин... ну держись тама !!!за подобные выходки надо только не их самих, а депутатов наших любимых...
из крупнокалиберного пулемета...

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Куда домофон смотрит?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
нету домофона, жэк поставил кодовый но его какой то мудак расковырял, я в жэк пришел спросил а почему домофон не поставили, а они домофон если хотите то сами устанавливайте, во как... а из шести квартир в подъезде получается только мне оно надо а остальным покуй....

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Да... В такими соседями коммунизм не построить. Держись старина!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да... В такими соседями коммунизм не построить. Держись старина!
С такими соседями ваще нихрена не построишь...не то что коммунизм...Помню когда собрался стояки с горячей и холодной водой менять, соседка снизу сказала, я грит не согласна и в квартиру не пущу:shok: так пока не сказал что вообще трубы перережу только тогда согласилась .... А с соседями мне просто "подфартило" ...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Вечер добрый всем... ))) готовлюсь к экзамену.... ничо не знаю..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Самая клевая соседка была у нас с мужем))))) Снимали мы квартиру на 4м этаже пятиэтажной "хрущевки". На 3м этаже под нами жила пожилая тетка с сыном. Сын - хронический алкаш имеющий дурацкую привычку курить на лестничном пролете между нашими этажами и никогда не открывал форточку.)))) Это еще пол беды.... О тетке:
прихожу с работы. Решила сделать к приходу мужа отбивные. Отбиваю мясо. Стук по батарее!!!! Да ну ее нафих, думаю и продолжаю. Еще минута - стук в дверь. Открываю с молоточком в руках (ну тем самым кухонным, которым мясо отбивала). Соседка моментально сделала круглые глаза и с воплем "УБИВАЮТ!!!" бросилась вниз....
Ладно, думаю..... кто знает что у нее в голову пришло. Дверь закрыла и пошла готовить дальше. Жарю мясо. Снова стук в дверь одновременно со звонком. Открываю - милиция!!!! мда.... еле объяснила ребятам, что никого убивать я не собиралась, но.... мысли в голову уже приходят. Посмеялись. Менты уехали. Это было, как выяснилось только начало!!!!
Далее к нам зачастил участковый, с жалобами (за точныю последовательность не ручаюсь, т.к. уже и не помню, но общий смысл):
1. На то что у (цитирую по памяти) "круглыми сутками оглушительно играет тяжелый рок, в результате чего она вынуждена отсиживаться в подвале до рассвета).......Мда!Какой нафих "рок"?! Ночами спим, а днем на работе?????!!!! И, кстати, подвала в нашем доме нет!).
2. Что к нам ходят (цитата) "полуголые девицы толпами"... ну фих знает! Я, конечно, мужу доверяю, но на всякий случай выговор сделала)))))))))))
3.Что мы постоянно ходим унее под дверью и бубним.... (вообще без комментариев!)
4. Что мы ее заливаем так, что у нее "плавают ковры"..... (тоже без комментов).
5. (это вообще шедевр!) Что мой муж пытался сбросить ее с лестницы, она была вынуждена сидеть на снегу и ждать (внимание, перл! "пока они уснут!"))))))))))))))
В конце концов мы просто съехали с той квартиры, на прощание помахав бабке лапкой)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Альфи)) зачот))))) ну признайся, зато вам не было скучна)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Альфи)) зачот))))) ну признайся, зато вам не было скучна)))
Да не то слово!!! :lol:С участковым в последствии на ты были и даже на пиво заходил :biggrin: Говорит, что такого обострения у нее еще не случалось.
Но по-правде, ...как ее вспомню - передергивает! Не дай бог таких соседей :diablo:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:lol::ROFL::lol: Ну моим до такого еще далеко...бум надеяться
В конце концов мы просто съехали с той квартиры, на прощание помахав бабке лапкой)))
Эх я бы тоже съехал но только в свой дом:sorry:мячта...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
+1 тож хочу дом.. подальше от москвы..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:lol::ROFL::lol: Ну моим до такого еще далеко...бум надеяться

Эх я бы тоже съехал но только в свой дом:sorry:мячта...
А! Я забыла добавить, что участковый отзывался о нее матным слово, тип "Да она меня и весь отдел уже ДОСТАЛА!" (ну вот типа того слово :blush:). И еще имела дурацкую привычку зачем то выключать нам свет. На щитке! Кстати, мы подали на нее встречное заявление о сгоревшем по ее вине компьютеру... участковый ей сам лично пошел отдавать :mosking: Так вот бабка потом пару недель скрывалась на даче :ROFL:

Сверху