- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
и тоже общественная организация :ROFL:Я вообще-то в другой КМАСовской ассоциации состою - в КПДР:
http://diver.ru/
и тоже общественная организация :ROFL:Я вообще-то в другой КМАСовской ассоциации состою - в КПДР:
http://diver.ru/
Итить! Опять пропаганда ПАДИ пошла!!!! А остальных ассоциаций сертификаты не принимаются что ли во всех дайвцентрах мира?:diablo:т.е. ее карточки принимаются во всех дай центрах мира
ох у них там срач был не так давно.. уууу))))и тоже общественная организация :ROFL:
Об этом был мой первый пост в этой теме, затем я расшифровал свою мысль.можешь их огласить?:smile:
Каждый сам выбирает свой путь.советуешь идти в кпдр?:scratch_one-s_head:
и этим людям предлагают доверить будующее дайвинга в РФох у них там срач был не так давно.. уууу))))
Учитель! укажи путьardon:Каждый сам выбирает свой путь.
+1000050000!!!!Учитель! укажи путьardon:
принимаются . но с настороженностью.. вот реально проблемы видел только у кмасовцев.. писал - как ржали над инструктором. который бился на двух метрах)) и их же аовдешник( не знаю как он у них называется - полуторазвезданутый ил как там еще) не мог снарягу собрать:mosking:Итить! Опять пропаганда ПАДИ пошла!!!! А остальных ассоциаций сертификаты не принимаются что ли во всех дайвцентрах мира?:diablo:
Валера, ну неужели ты не помнишь....? Так и было, в 90-х началось повальное засилье пади и оттеснили всех остальныхИтить! Опять пропаганда ПАДИ пошла!!!! А остальных ассоциаций сертификаты не принимаются что ли во всех дайвцентрах мира?:diablo:
ну в целом тут зависит от гениальности,дурости или пофигизма инструктора или дайвгида....нужное подчеркнутьпринимаются . но с настороженностью..
это было в РФ, а в РФ все через жопу...Валера, ну неужели ты не помнишь....? Так и было, в 90-х началось повальное засилье пади и оттеснили всех остальных
согласен.. но процент проблем в современном российском кмасе намного больше чем в пади. хотя. как писал. проблемы по качеству обучения начались и у пади несколько лет назад.ну в целом тут зависит от гениальности,дурости или пофигизма инструктора или дайвгида....нужное подчеркнуть
Володь, ну это ты уже утрируешь... А вот то что из Акванавта регулярно , и ко мне лично и к дргим инструкторам прходят реффералы, то это вообще не поддается никакой критике. Мягко выражаясь, приходиться доучивать , местами до 50-70% от общих знаний. Извиняйте, но камень очень серъезный в огород Акванавта, и если что , то я за него отвечу.принимаются . но с настороженностью.. вот реально проблемы видел только у кмасовцев.. писал - как ржали над инструктором. который бился на двух метрах)) и их же аовдешник( не знаю как он у них называется - полуторазвезданутый ил как там еще) не мог снарягу собрать:mosking:
не. это не про того - кто приходил к нам. я про тверской карьер..ardon:Володь, ну это ты уже утрируешь....
Согласен, было дело...не. это не про того - кто приходил к нам. я про тверской карьер..ardon:
Валера. слухи от тех. кто такой "правильный" на фейсбуке или еще где. и почему то никто не умудрился записать школьникова на диктофон. :wink:тебе не кажется странным?:smile:Об этом был мой первый пост в этой теме, затем я расшифровал свою мысль.
или скорее там все настолько плохо. что просто приехали ушлые ребята и немного постригли лохов? так это нормально. на то и щука в пруду. чтобы карась не дремалardon:. Однако рассказывают всякие ужасы...
Проблема в том, что формально проконтролировать то, что реально составляет эти "ужасы" проверяющие не могут, поэтому "контролируют" всякий бред, типа "наличия документов, подтверждающих безопасность подводного снаряжения и оборудования" (для справки, у нас в стране такое снаряжение и оборудование не подлежит сертификации).
.
Не сталкивался лично.Валера, ну неужели ты не помнишь....? Так и было, в 90-х началось повальное засилье пади и оттеснили всех остальных
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут