• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дайвцентры будет проверять прокуратура.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Мы тут вроде как обсуждаем уже реально проведенную проверку.
так я писал еще в самом начале темы:pardon:
достаточно ростехнадзора)) просто обеспечение безопасности компрессорной любой.практически везде нарушения не по нормам.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
и вы предлагаете подобной пиздобратии дать карт бланш, то бишь отдать вообще этот бизнес на кормление?!
Да надо прыгать через них, они не дадут ничего, сожрут и не подавятся. Надо заинтересовывать людей из ПР. Двигать кмас, это непаханное поле...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
шо то как то у вас мало друзей:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
даже без ростехнадзора...введите в УК статью оказание некачественных услуг повлекших тяжкие последствия или смерть. сейчас есть такие статьи как халатность.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
и самое главное все эти шараги КМАС,ПАДИ,НДЛ,ССАЙ и тд и тп являются частными лавочками
КМАС не частная лавочка - она не принадлежит частным лицам, как другие ассоциации. Это объединение национальных ассоциаций, которые как правило имеют связь со своими государствами.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Это к чему , поясни. И причем тут усмешки?
это не тебе:drinks:
сообщение от Валерий Мухин КМАС не владеет дайвцентрами, это всего лишь "ссылки на сайты наших друзей".
шо то как то у вас мало друзей:mosking:
у вас только двое друзей?:wink:
давайте дружить дайвцентрами:drinks::drinks:

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
если инструктор дайвинга станет профессией? с пенсий и социалкой. рабочей медицинской страховкой и тд?
Мне все это не надо. Для меня инструкторство - это дауншифтинг. Я думаю я не одинок в таком подходе.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
КМАС не частная лавочка - она не принадлежит частным лицам, как другие ассоциации. Это объединение национальных ассоциаций, которые как правило имеют связь со своими государствами.
вот вот..и надо сделать так. чтобы кмас и иап признавались везде в мире. тогда все остальные сертификаты можно выкинуть и не платить годовой взнос за статус.. ну реально. хватит нам бабла. валер:drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
КМАС не частная лавочка - она не принадлежит частным лицам, как другие ассоциации. Это объединение национальных ассоциаций
тем более удобная кормушка....

которые как правило имеют связь со своими государствами.
а как там дела у ДОСААФ не загнулся еще болезный ?!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
всех к стенке, а то понараспладились всякие пади-шмади)))))
Пади расплодилась потому что на данный момент самая востребованная ассоциация, т.е. ее карточки принимаются во всех дай центрах мира, а что нужно дайверу который путешествует по миру? Проблемы? Нет... вот все и шли в пади, зачем ему кмас... Двигать надо кмас, развивать! Но для этого надо сдвинуть верхушку айсберга!

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
так я писал еще в самом начале темы:pardon:достаточно ростехнадзора)) просто обеспечение безопасности компрессорной любой.практически везде нарушения не по нормам.
Ни чего подобного. В списке "нарушений" было еще куча претензий сделанных на основании не понятно каких нормативных документов.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Мне все это не надо. Для меня инструкторство - это дауншифтинг. Я думаю я не одинок в таком подходе.
это на данный момент. просты ты понимаешь. что ничего изменить в системе не можешь и приходиться заниматься рутиной и бегом по кругу. а мы тебя поставим креативным директором российского отделения кмас:drinks: и тогда уже ты будешь разрабатывать систему обучения опят:wink:пусть суки. как минимум.
водолазную медкомиссию
крос 15км.
подтягивание 20
бег в афалине и сухаре - 3км
выход с подлодки с 18 метров на задержке и только потом обучение:diablo::diablo::wink::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пойду луше откушаю... ну вас... Надо объединятся против падишников , а вы воду льете...

Последнее редактирование:
Сверху