• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дайвцентры будет проверять прокуратура.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
только на основании этого ща будут косить бабло. .
ну я инструктор кмас по кроссингу с водолаза . просто лень получать пластик.. но придется.. а то бабло косить то надо))
так что бум жать пади.шмади и тд непатриотичные секты.:diablo:.вместе с мухиным - он тоже наш:pardon::drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
да нихрена ни кто жать не будет.....я уже говорил что это локальные разборки.
тем более что нет вразумительной нормативной базы. межотрослевые правила спусков тут явно не пришьешь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
значит начать нужно с единых правил по организации и ведению подобного бизнеса.
а они есть. обычные водолазные..
просто сделать с разделением на коммерческий. любительский и военный:pardon:все как у людей. основная база правил и техники безопасности - общая. с нюансами на специфику:drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
валяйте....ток последствия попробуйте просчитать для начала.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
КМАС принятая в России дайвассоциация, а ПАДИ пиндосы, просто прошаренные в этом деле черти, опередили почти всех и заполонили весь мир. Если честно то мне как инструктору ПАДИ все равно куда платить бабло, я имею ввиду взносы, но лучше конечно в России что бы оставались , а не уходили в Бристоль. Если КМАС реально начнет отстаивать свои позиции на мировом уровне , то однозначно надо перекросситься в кмас. Обидно будет если чинуши начнут просто рвать бабло и нихуа не делать. Типа вот, отодрали показательно несколько дайвцентров, ВСЕ В КМАС!!!!!! Несколько вступили, верхушку сменили и все.... опять все в пади, т.е. взносы в ЮнайтедКингдом!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
КМАС принятая в России дайвассоциация, а ПАДИ пиндосы, просто прошаренные в этом деле черти, опередили почти всех и заполонили весь мир. Если честно то мне как инструктору ПАДИ все равно куда платить бабло, я имею ввиду взносы, но лучше конечно в России что бы оставались , а не уходили в Бристоль. Если КМАС реально начнет отстаивать свои позиции на мировом уровне , то однозначно надо перекросситься в кмас. Обидно будет если чинуши начнут просто рвать бабло и нихуа не делать. Типа вот, отодрали показательно несколько дайвцентров, ВСЕ В КМАС!!!!!! Несколько вступили, верхушку сменили и все.... опять все в пади, т.е. взносы в ЮнайтедКингдом!
не пали.. пост 67:wink: пошли в кмас:drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ЮРАКЕН кто виноват в плачевном состоянии КМАС ?! про 2 ДЦ на их офсайте я уже писал выше.не хотят или не могут ?!
Абырвалг последствия это повышение стоимости курса раза этак в 2....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
а почему именно КМАС я вот например к НДЛ секте принадлежу :ROFL:
Артур, ну насколько известно, НДЛ почти вне закона и почти нигде не признается. Бельский ее сделал в противовес Падишникам которые его "изгнали", у него есть амбиции , он их воплотил в жизнь, сделал свою религию. Но с тотальным в приходом Кмаса в Россию может быть ндл и восстановит свое статус кво.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
и самое главное все эти шараги КМАС,ПАДИ,НДЛ,ССАЙ и тд и тп являются частными лавочками и все попытки стать монополистом при помощи государства суть незаконны. да и зачем он монополист?! мало вам Тетиса?!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
За курс инструктор в ассоциацию НИ ЧЕГО НЕ ОТДАЕТ. .
а разве плохо - отдавать? и если инструктор дайвинга станет профессией? с пенсий и социалкой. рабочей медицинской страховкой и тд?:scratch_one-s_head:
тем более. что
Это даже не инструктор платит, а студент
:drinks:
коль дороже - в силах сделать качественее же. не мне тебе объяснять.уровень подготовки сейчас и лет 10 назад. насмотрелись на дайвмастеров. инструкторов и тд. когда аовдшники не могут сами собрать снаряжение.а ведь кто то им дал сертификат. а инструктор кмас бьется на 2 метрах вверх вниз и не может поймать нейтралку.:smile:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ЮРАКЕН кто виноват в плачевном состоянии КМАС ?! про 2 ДЦ на их офсайте я уже писал выше.не хотят или не ....
Чинуши, лентяи , вся верхушка кмаса прогнила, нет настоящих бойцов. Все только любят жопы в кресле греть и критику наводить, (читай пиздеть) Вместо того что бы действительно заняться продвижнием кмаса в мире и России. В Кмасе полЕвропы, и хуле, пиндосы зажали всех. Как у Высоцкого в песне.... "Натоящих буйных мало, вот и нету вожаков...."

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
можно использовать регламент Межотраслевых правил по охране труда при проведении водолазных работ и не ломать голову
"Можно", но не значит "нужно", и уж тем более не значит "должно".
Мы тут вроде как обсуждаем уже реально проведенную проверку.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Чинуши, лентяи , вся верхушка кмаса прогнила, нет настоящих бойцов. Все только любят жопы в кресле греть и критику наводить, (читай пиздеть) Вместо того что бы действительно заняться продвижнием кмаса в мире и России.
и вы предлагаете подобной пиздобратии дать карт бланш, то бишь отдать вообще этот бизнес на кормление?!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
и вы предлагаете подобной пиздобратии дать карт бланш, то бишь отдать вообще этот бизнес на кормление?!
а кому отдать?:scratch_one-s_head:когда то же порядок должен быть.:smile:

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
ЮРАКЕН кто виноват в плачевном состоянии КМАС ?! про 2 ДЦ на их офсайте я уже писал выше.не хотят или не могут ?!
КМАС не владеет дайвцентрами, это всего лишь "ссылки на сайты наших друзей".

Сверху