- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
ну тогда для начала нужно перетряхнуть все КМАСовские ДЦ и как следует проверить их инструкторов.и если кмас решил наконец то взять под контроль дайвсекты - так это только хорошо.
ну тогда для начала нужно перетряхнуть все КМАСовские ДЦ и как следует проверить их инструкторов.и если кмас решил наконец то взять под контроль дайвсекты - так это только хорошо.
ну это дело прокуратуры)) возмущаются то пока падишники и интыдышники .. вкупе с несколькими сектами еще))ну тогда для начала нужно перетряхнуть все КМАСовские ДЦ и как следует проверить их инструкторов.
ну ндл это отдельная песня..))причины ее образования побудили создать iaP.. просто времени нет всем заниматься.:scratch_one-s_head:а господин яблоков с его видением фридайвинга от ндл многих довел до истерического смеха..ardon:а почему именно КМАС я вот например к НДЛ секте принадлежу :ROFL:
ну то что прокурорские у нас спецы во всех сферах деятельности то спору нет....но, неужели вы думаете что они будут эфективно работать?!ну это дело прокуратуры
назови хоть одну контору без идиота?! один ПАДИшный куриков чего стоит:bayan:ну ндл это отдельная песня..))причины ее образования побудили создать iaP.. просто времени нет всем заниматься.:scratch_one-s_head:а господин яблоков с его видением фридайвинга от ндл многих довел до истерического смеха..ardon:
тоже секта.. и тоже без прозрачности. только создана нашими.
не думаю. что все будет идеально.. но начинать то пора.. инструктопа топят студентов пачками. ответственности не несут. отмазываясь стандартными формулярами о снятии ответственности..ну то что прокурорские у нас спецы во всех сферах деятельности то спору нет....но, неужели вы думаете что они будут эфективно работать?!
или просто рубить палки на представлениях и штрафах?!
так я с тобой и не спорю.ardon:мне так все равно - кто начнет брать все под себя и свой контроль.ardon:у меня из дайверских сектосертификатов только опенок пади)) и то - получил недавно.)назови хоть одну контору без идиота?! один ПАДИшный куриков чего стоит:bayan:
значит начать нужно с единых правил по организации и ведению подобного бизнеса.не думаю. что все будет идеально.. но начинать то пора.. инструктопа топят студентов пачками. ответственности не несут. отмазываясь стандартными формулярами о снятии ответственности..
махновщине пора закончится.. почему бы и не сейчас.:scratch_one-s_head:
собственно . пора было лет 7 назад начинать. когда инструктора начали продавать - а не получать.
Я не был в ДЦ на юге Рф, поэтому не могу ориентироваться на личные впечатления. Однако рассказывают всякие ужасы...-
то бишь ты полностью согласен - что дц на юге рф полностью бесконтрольны и полагаются лишь на "авось"?))
Что и именно он газоанализирует?не поверишь - у нас вот есть газоанализатор воздуха
А они (формуляры, журналы) должны быть? На основании каких документов? Покажи, мне где написано, что должны быть.то. что нет формуляра сервисного обслуживания оборудования и ведения журнала сроков обслуживания. - это проблемы дц. закрывать к чертям собачьим такие дц и сажать хозяев.
Слава Богу, уже как четыре года не забиваю.по остальному - ты вот в бассейне забиваешь баллоны
Это понятно. Тут нет вопросов.кстати - журнал обслуживания. регламентных и ремонтных работ должен быть обязательно. если нет - ростехнадзор уже может прикрыть лавочку.
и если кмас решил наконец то взять под контроль дайвсекты - так это только хорошо.
Ну не совсем так, ДЦ, как правило, имеют официальный статус, как ЧП или даже АО. Там, где прибыль имеет сколько-нибудь заметный размер, появляется и официальное оформление - поскольку есть что терять. А пока результат деятельности близок к нулевому, то и государству не очень интересно заниматься введением формальных правил в этой области деятельности.как платишь налоги? да нифига не платишь и не отчитываешься. вся система дайвиндустрии в рф построена на теневой стороне.ardon: и любой инструктор обманывает государство не неся абсолютно никакой ответственности. пока прикрывать подпольные лавочки
может быть.. ты же в курсе - сколько денег инструктор отдает в секту по законам сетевого маркетинга. сколько платит в год верховному жрецу и сколько оставляет себе?:wink: это реально сетевой маркетинг.просто подобное наведение "порядка" приведет к повышению цены на курс.
Абсолютно верно. Причем, в разы.просто подобное наведение "порядка" приведет к повышению цены на курс.
а мне нет....одни более хитрожопые товарищи прикрыли свой бизнес под общественную организацию и только на основании этого ща будут косить бабло. и поверь знаю о чем говорю все вернется на круги своя и за бабки будут подписывать липовые бумаги.мне так все равно - кто начнет брать все под себя и свой контроль.
в НДЛ мало, пока мало поэтому выбар пал на них. ну и давнее знакомство с Бельским :mosking:может быть.. ты же в курсе - сколько денег инструктор отдает в секту по законам сетевого маркетинга. сколько платит в год верховному жрецу и сколько оставляет себе?:wink: это реально сетевой маркетинг.
просто подобное наведение "порядка" приведет к повышению цены на курс.
именно сетевой маркетинг сегодня переживает новый виток развития ... почему бы и нет?......инструктор отдает в секту по законам сетевого маркетинга. сколько платит в год верховному жрецу и сколько оставляет себе?:wink: это реально сетевой маркетинг.
За курс инструктор в ассоциацию НИ ЧЕГО НЕ ОТДАЕТ. Платится только за изготовление сертификата. порядка 1000 рублей (цены у ассоциаций немного отличаются). Это даже не инструктор платит, а студент - за оформление документов.может быть.. ты же в курсе - сколько денег инструктор отдает в секту по законам сетевого маркетинга.
В год - порядка 5000 руб (величина средняя по больнице).сколько платит в год верховному жрецу и сколько оставляет себе?:wink: это реально сетевой маркетинг.
да нет никакой мотивации. это локальные разборки в районе Геленжика. больше всего умилило что подобная "общественная" организация даже не удосуживается развивать свой бизнес и вкладывать в рекламу. глянь на их сайт. представленно только 2 ДЦ. курям на смех.работнички....возможно это и есть изначальная мотивация ...
...Это даже не инструктор платит, а студент ...
1. солженицина не читали .но против.1.Я не был в ДЦ на юге Рф, поэтому не могу ориентироваться на личные впечатления. Однако рассказывают всякие ужасы...
2. (для справки, у нас в стране такое снаряжение и оборудование не подлежит сертификации).
3.Что и именно он газоанализирует?
4.А они (формуляры, журналы) должны быть? На основании каких документов? Покажи, мне где написано, что должны быть.
5.Слава Богу, уже как четыре года не забиваю.
6.Это понятно. Тут нет вопросов.
7.Ну не совсем так, ДЦ, как правило, имеют официальный статус, как ЧП или даже АО. Там, где прибыль имеет сколько-нибудь заметный размер, появляется и официальное оформление - поскольку есть что терять. А пока результат деятельности близок к нулевому, то и государству не очень интересно заниматься введением формальных правил в этой области деятельности.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут