- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
А комбинации неопрена не допустимы?
Штаны ниже пояса 9 на груди 7
Куртка по телу 9 руки 7...
- это образно и к примеру...
Я не знаю про весь неопрен но те 9-10мм что мерил дубовые что ли (или я изнеженный) но руки не согнуть)))
Тему читал и понимаю что вообще немного подход иной (даже по факту того куда по дефолту руки смотрят, я так понял покрой подмышкой не вниз...)
Но и если покупать что то так с вые..ном)))
Что бы потом нырять и каждый раз тебя добрым словом вспоминать.
Полная хуй..я, извини. Там девять, на груди семь...честно - херня. Также я и поддевки не переношу. Это так, чуть чуть, ВРЕМЕННО утеплиться, до перехода к нормальному костюму. А так, то что ты описал - это в мороз выйти в шубе, но с голыми ногами и без трусов. Что такое поддевки? Когда 7мм пытаются превратить в 10мм. Это - лимфоузлы подмышками, в паху, шея - под защитой 7мм. Ноги - тоже. Да, грудь, торс - утеплены. И общий тепловой баланс немного уравнивается. Но точечные участки - промерзают. И сильно. И я описал какие. Поэтому, планомерные охоты зимой, с поддевками - считаю полной пидарастией, риском для здоровья. Потом - лечение станет в разы дороже и больнее. Я бы не знал...сколько потом почек простуженных, спиной сколько мучаются, обострениями, ноги потом выкручивает артиртами, и т.д. Хотя, многие не связывают одно с другим. Делай нормальную девятку, и будет тебе и здоровье, и счастье. ТЕМ БОЛЕЕ, как верно заметил народ - охоты у тебя не шибко динамичные, частой русловой охоты с текухами нет, где ноги тупо не останавливаются. К тому-же с нейлоном костюм, а при переездах и переходах это будет несладко. Я вообще как представлю..в. 7мм, когда льды смерзаются. на улице минус 15....та хай Бог мылуэ і одводыть...