- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
У нас там из Кореи комплектами барыжат.Ценник дешманский,но вот сколько ЕМС потянет-Хбз.
зато вечная.... я проникся задним неразрезным мостом, огромными ходами подвески... так что независимая теперь совсем не возбуждает))Да блин зависимую как ни апгрейдь-оно колотушка по гребенке.
Козлит и елозит.Хоть уазег,хоть кукурузер.
ну уж.. хорошо подобранные амортизаторы и пружины могут очень серьезно увеличить комфортную скорость по гребенке. скажем проще.. заменив сток на хеви трек коней( под свою авто плюс 50кг) очень удивишься.:drinks:Да блин зависимую как ни апгрейдь-оно колотушка по гребенке.
Козлит и елозит.Хоть уазег,хоть кукурузер.
хз.. за вещь - они стоят своих денег. по 250 баксов за амортер.:scratch_one-s_head:у коней один минус - цена конская......:diablo: так что решил не связываться с лошадками пока... вот если на перед только брать ради надежности и долговечности... ибо задние в полевых условиях за полчаса поменять можно пару)))
+100500!!!! Мля :sad::scratch_one-s_head:хз.. правда потом дорогой ремонт более слабых мест подвески))
реально подвеску убивают не хэвики, а именно пружины с прутком "потолще на пару мм", а так же тяжелые нештатные колеса...:wink: на 250 баксов можно взять вязанку хорошей каябищи, прослужат намного дольше...хз.. за вещь - они стоят своих денег. по 250 баксов за амортер.:scratch_one-s_head:
но по идее - для плавности хода отлично пойдут те же токико или каябище .. только подобрать от более тяжелой авто и пружинки на виток побольше и с прутком потолще на пару мм.:scratch_one-s_head:
-
просто хеви трек - это реальный полет по грейдеру и дикий восторг.. правда потом дорогой ремонт более слабых мест подвески))
неее... ну нах... я комфорт люблю, а не непробиваемость... а дубинсоны - это дубовая подвеска... пружины дубовые, амортизаторы текут зимой... для себя отмел эту фирму
огласите весь список. пжлстаardon: варианты то какие.блин - что же вперед-то воткнуть??????:scratch_one-s_head:
Ксю если ролики видны и доступны пшыкни вэдэшкой аккуратно и узнаешь когда он замолчит кто тебе спать мешает:wink: это как вариант обычно обводные пищатРебят, подскажите, у меня конечно не kyron, но тоже СЁ; необходимо бы диагностику авто сделать и определить какой ролик предательски посвистывает. Куда обращаться? Есть ли проведенные места на севере Москвы. Спасибо.
Буда рада инфе в личку
ньюпроксима, профильный неофициальный сервис SYРебят, подскажите, у меня конечно не kyron, но тоже СЁ; необходимо бы диагностику авто сделать и определить какой ролик предательски посвистывает. Куда обращаться? Есть ли проведенные места на севере Москвы. Спасибо.
Буда рада инфе в личку
1. передние пружины и стойки от рекстона-1,огласите весь список. пжлстаardon: варианты то какие.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут