• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Это в раздел кулинария ;-)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну все.. население раздала почти все (всех, кого смогла выловить :mosking:)... скрестив пальцы начинаю подготовку к рестарту :help:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
В добрый путь! =)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Никогда не думала, что в акве столько г**на :hysteric: Жесть... не аквас, а помойка. Как грунт стала вытаскивать - в шоке..... такая кака.....фу.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
йа когда свой маленький после его использования в качестве больнички чистил, нос приходилось затыкать ) от антибиотиков биофильтрация нарушилась, бактерии померли, все стухло... бррр...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
фсе.... :curtsey: стартанули.... мутничок правда тот еще.. зато "клумба" красиво вышла. Еще пару дней потерпеть журчание воды (сейчас только на треть объема в нем), добавить водички, запустить бактерий и можно через недельку запускать астров :curtsey:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сегодня проехалась по зоомагам, посмотрела астров - нет.. вообще нет! Ни одного :hysteric:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а у мну с креведками облом:sad: никак не могу состыковаться с человеком, у которого заказывал...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а у мну с креведками облом:sad: никак не могу состыковаться с человеком, у которого заказывал...
Зайди на aqa.ru - там часто акции проводят по креветкам, вроде где то у них магаз есть.. и еще кто то говорил, что в Аквалого заказывал... :scratch_one-s_head:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
дык я там кстати и заказывал) как раз у того чувака. который статью про них написал... на выходных мож на птичку смотаюсь, так проще )

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
дык я там кстати и заказывал) как раз у того чувака. который статью про них написал... на выходных мож на птичку смотаюсь, так проще )
Как тесен мир :ROFL: Кстати у него же прикольные фильтраторы были и красивые банановые креветки в прошлом году :biggrin: А мои опять нерестятся.. все им, гадам, нетерпиться... снова сидит на листе самка и вокруг нее три самца :blush:
Я вот тут кстати подумала, что поскольку с камнями красивыми у нас напряг.. а в Литву или Польшу я еще не скоро смотаюсь, а мне сейчас кораллы предлагают..... может бабахнуть псевдо-море?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Как тесен мир :ROFL:
йа твой ник на aqa.ru нашел :blush: :smile:. хороший форум, только там все какие то серьезные, они бы наверн не поняли юмора о жарке креведок с лучком на оливковом маслице )
Я вот тут кстати подумала, что поскольку с камнями красивыми у нас напряг.. а в Литву или Польшу я еще не скоро смотаюсь, а мне сейчас кораллы предлагают..... может бабахнуть псевдо-море?
я честно сказать мало видел красивых исполнений псевдо моря... все таки в отличие от травника, где трава сама по себе красива, а если ее еще и рассадить хоть как то, то вообще дизайн нах, с камнями и кораллами голыми сложнее оперировать. хотя, попытка не пытка, я бы попробовал =)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
йа твой ник на aqa.ru нашел :blush: :smile:. хороший форум, только там все какие то серьезные, они бы наверн не поняли юмора о жарке креведок с лучком на оливковом маслице
Я поэтому там даже не флудю :blush: Строго по делу :biggrin:

я честно сказать мало видел красивых исполнений псевдо моря... все таки в отличие от травника, где трава сама по себе красива, а если ее еще и рассадить хоть как то, то вообще дизайн нах, с камнями и кораллами голыми сложнее оперировать. хотя, попытка не пытка, я бы попробовал
Да вот в том то и дело... лана, дождусь кораллов, а там посмотрим что с ними делать...

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
А я вот смотрю на мой аквас.. и думаю вырвать всю растючку ... =) оставить пустынпый пляж с камнями и корягами..
просто сифонка ускорится.. так боишься потревожть корни.. аккуратненько... а там хоть камни ворочай главное просифонить.. и коряги хоть вытаскивай каждый раз проще, быстрее и качественей.. =((( но привык к зелени.. можно будет и освещение уменьшитьдо 2-х стандартных ламп... вообще..

Прямо не знаю..
Alfy твои посты с аквасиками с камушками подействовали... оставлю 2 растении быстрорастушие.. мож вилиснерию... мож эту с плоскими листиками.. будет торчать одиноко.. однако наверное баланс органики нарушится и синезеленые не дадут растуюке расти. =( но при более интенсивной чистке по идее не будет накапливаться органика
а растючку в 40 литров и сделать только травник для избранных и раков.. =) почти то же самое что и креветки только больше чуть

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Alfy твои посты с аквасиками с камушками подействовали... оставлю 2 растении быстрорастушие.. мож вилиснерию... мож эту с плоскими листиками.. будет торчать одиноко.. однако наверное баланс органики нарушится и синезеленые не дадут растуюке расти. =( но при более интенсивной чистке по идее не будет накапливаться органика
а растючку в 40 литров и сделать только травник для избранных и раков.. =) почти то же самое что и креветки только больше чуть
Может тебе еще подкинуть картинки Амано? Вот где красотища в травниках.... :biggrin:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
А никому рыбки мелкие не мешаются...?:blush: может лишние у кого есть...

у меня сомики скучают... :blush:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
А никому рыбки мелкие не мешаются...?:blush: может лишние у кого есть... у меня сомики скучают... :blush:
им КУшать нечего? приезжай ко мне молинезий могу много дать! можно в речке одной гупешек наловить сколько хочешь!!

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
им КУшать нечего? приезжай ко мне молинезий могу много дать! можно в речке одной гупешек наловить сколько хочешь!!

хочется им меню разнообразить... а то всё мясо, да мясо...))

да им будет приятней, когда кто-то рядом плавает... да ещё и еда при этом..)))

Сверху