Почитай здесь http://www.aqa.ru/Neocaridina_denticulata_Red_CherryУря! Заказал креветок! Вишенок 20 штук и пару фильтраторов. Кстати, если у кого нить есть опыт их содержания (рецепты приготовления к пиву:biggrin::drinks - с радостью выслушаю :smile:
Зайди на aqa.ru - там часто акции проводят по креветкам, вроде где то у них магаз есть.. и еще кто то говорил, что в Аквалого заказывал... :scratch_one-s_head:а у мну с креведками облом:sad: никак не могу состыковаться с человеком, у которого заказывал...
Как тесен мир :ROFL: Кстати у него же прикольные фильтраторы были и красивые банановые креветки в прошлом году :biggrin: А мои опять нерестятся.. все им, гадам, нетерпиться... снова сидит на листе самка и вокруг нее три самца :blush:дык я там кстати и заказывал) как раз у того чувака. который статью про них написал... на выходных мож на птичку смотаюсь, так проще )
йа твой ник на aqa.ru нашел :blush: :smile:. хороший форум, только там все какие то серьезные, они бы наверн не поняли юмора о жарке креведок с лучком на оливковом маслице )Как тесен мир :ROFL:
я честно сказать мало видел красивых исполнений псевдо моря... все таки в отличие от травника, где трава сама по себе красива, а если ее еще и рассадить хоть как то, то вообще дизайн нах, с камнями и кораллами голыми сложнее оперировать. хотя, попытка не пытка, я бы попробовал =)Я вот тут кстати подумала, что поскольку с камнями красивыми у нас напряг.. а в Литву или Польшу я еще не скоро смотаюсь, а мне сейчас кораллы предлагают..... может бабахнуть псевдо-море?
Я поэтому там даже не флудю :blush: Строго по делу :biggrin:йа твой ник на aqa.ru нашел :blush: :smile:. хороший форум, только там все какие то серьезные, они бы наверн не поняли юмора о жарке креведок с лучком на оливковом маслице
Да вот в том то и дело... лана, дождусь кораллов, а там посмотрим что с ними делать...я честно сказать мало видел красивых исполнений псевдо моря... все таки в отличие от травника, где трава сама по себе красива, а если ее еще и рассадить хоть как то, то вообще дизайн нах, с камнями и кораллами голыми сложнее оперировать. хотя, попытка не пытка, я бы попробовал
Может тебе еще подкинуть картинки Амано? Вот где красотища в травниках.... :biggrin:Alfy твои посты с аквасиками с камушками подействовали... оставлю 2 растении быстрорастушие.. мож вилиснерию... мож эту с плоскими листиками.. будет торчать одиноко.. однако наверное баланс органики нарушится и синезеленые не дадут растуюке расти. =( но при более интенсивной чистке по идее не будет накапливаться органика
а растючку в 40 литров и сделать только травник для избранных и раков.. =) почти то же самое что и креветки только больше чуть
им КУшать нечего? приезжай ко мне молинезий могу много дать! можно в речке одной гупешек наловить сколько хочешь!!А никому рыбки мелкие не мешаются...?:blush: может лишние у кого есть... у меня сомики скучают... :blush:
им КУшать нечего? приезжай ко мне молинезий могу много дать! можно в речке одной гупешек наловить сколько хочешь!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут