главное не выплыть к сторожке ближе 1м!Жень,у тебя машина черная,ночью подъехал птихоньку,фарки выключил,переоделся,фонаричком особо не светишь и плаваешь себе,карьеры то большие,ни кто тебя не увидит)
шутники!!! :drinks:главное не выплыть к сторожке ближе 1м!
и не посветить в лицо охраннику с вопросом:"а вы не скажете как пройти в библиотеку?"
:drinks:
Михея не подпускайте на свои водоёмы!!!! Выбьет,нахрен всё,что там движется!!! У меня вот нахулиганил:Ещё один водоём можно вычеркнуть из списка где понырять.
ты поселился там?:mosking:И снова река Ахтуба. Погода СУПЕР !!! Как из пулемета ловится сомик до 4 кг, на лягушку .... сазан что-то капризничал все эти дни, а сазанчики поклевывали ....до 3 кг, сегодня взял на 5.5 кг ... Сижу в лагере с новыми "друзьями"- кошкой и собакой .. скормил им все что можно.... "настоящие подвохи" , после поимки мной сазана, уехали за удилищами и снастями )))).
Хад сомика не превез! Пришлось купить,кстати в Голобусе по 119р. Чистый и потрашенный требует только ножа, соли и коптилку и время,ну плюс время на костер!И снова река Ахтуба. Погода СУПЕР !!! Как из пулемета ловится сомик до 4 кг, на лягушку .... сазан что-то капризничал все эти дни, а сазанчики поклевывали ....до 3 кг, сегодня взял на 5.5 кг ... Сижу в лагере с новыми "друзьями"- кошкой и собакой .. скормил им все что можно.... "настоящие подвохи" , после поимки мной сазана, уехали за удилищами и снастями )))).
0,5 или литровых???Надеюсь это не в одно горло:shok::ROFL:,а то мы рискуем тебя потерять))) и так долго не появлялся на форуме:drinks:... и щучка.Фотку вставить не могу,а она ровно три последовательно лежащих бутылки беленькой:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут