• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Порадовали, в смысле рассмешили некоторые факты изложенные выше, в принципе все правильно, согласен! Да и сейчас вот, сижу жду пока бригада Ультима (сорри, не включается инглиш) Приехали,сначала разгромила лоджию, а затем восстанавливает , но уже по евромотивам! Так вот, я , в ожидании окончательного сначала дистроя а затем возведении монументальнго классицизма в стиле "пластик&гласс" сижу на кухне и в одно лицо (в ожидании чуда) под чудный борщ , уминаю беленькую собственного приготовления! Умял борща, приступил к второму, котлетка с картофаном + огурчики соленыя! Ну и конэшна пыво! :pardon::mosking:

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Это ты, чтобы читающим пост слюноотделение улучшить?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
- Дорогой, а как ты думаешь, что мы могли бы купить если ты бросишь пить?
- Тебе шубу, а мне нихуя...:pardon:

power

Участник
68
Реакции
342
Баллы
0
А я вчёра напывся и зламав деревце!
Клявся божився и быв себе в лоб.
А сьодни напывся и мать його йоб. :drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Порадовали, в смысле рассмешили некоторые факты изложенные выше, в принципе все правильно, согласен! Да и сейчас вот, сижу жду пока бригада Ультима (сорри, не включается инглиш) Приехали,сначала разгромила лоджию, а затем восстанавливает , но уже по евромотивам! Так вот, я , в ожидании окончательного сначала дистроя а затем возведении монументальнго классицизма в стиле "пластик&гласс" сижу на кухне и в одно лицо (в ожидании чуда) под чудный борщ , уминаю беленькую собственного приготовления! Умял борща, приступил к второму, котлетка с картофаном + огурчики соленыя! Ну и конэшна пыво! :pardon::mosking:
:drinks:пааддерживаю Юр. Я тоже пить не брошу.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Это водка? - слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
- Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
"Мастер и Маргарита"

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
хроника боя:
ночь
время 02.16
Приехали в одно местечько покапать. Буран,Трейзер и Конаково Грэс.
Млять пока готовили ужин дичь пришла к нам сама,2 козочки тоесть козы .
Буран собрался молока надоить.
Вечно мы с Бураном кудато попадаем.
фото позже......
02.59
Дубль два.
я готовлю шашлык а Буран доет козу. Млять валяемся от такого копа.
Трейзер гдето по деревни гоняется за хозяивами скотины.
Мы с Бураном думаем прирезать одну скатинку.
04.38
Дубль три . Трейзер выпал на ногах мы с Бураном самые стойкие оказались.
Бурана ставлю на номер сам иду загонщиком картина Репина Убили. Идём на охоту.....
судя по последней сводке выживает сильнейший...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
понятно почему вы вечно на моб. не отвечаете.. стоять и кое как ходить вы еще можете, а вот разговаривать видимо уже нет.. стойкие вы наши:) Ниче ща селяне с вилами придут вы еще и про бег вспомните)))
не употребляю ниче с прошлой тяпницы.. странное ощущение, все какое то не в меру быстрое и четное, но вот какой трезвый народ во круг тупой оказывается... по пьне его тупость так не напрягает)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
чье то))
Пришли мы как-то с подругой к ее родителям.Отец открывает нам дверь и говорит:"Нинка,бабка-то наша до чертиков напилась!" У подруги отвисает челюсть,спрашивает:"Как это,до чертиков???" Отец ей:"Как,как!Захожу я в зал,она на диване спит,а по ней чертики бегают!"

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
В предверии Новогоднего запоя решил поделиться с братьями и сестрами информацией,услышанной сегодня по телеку из уст Малышевой ,по поводу правильного закусона.Так-вот суть вопроса в том, что закусывать надо морепродуктами в виде кальмаров ,креветок,мидий и т.д.,и так-же полезно во время:drinks::drinks::drinks:хавать побольше овощей - типа клетчатка задерживает всасывание алкоголя:blush:

А вот салом,мясом и прочими жирными вкусняшками закусывать вредно..........и как я до сих пор ещё жив:shok:
Вобщем пейте на здоровье и ничего не бойтесь:drinks:(тока не перепивайте):drinks:

бром

Активный участник
403
Реакции
2,936
Баллы
93
так же слышал по телеку:
перед злоупотреблением необходимо за 30-40 минут залить в себя 2-3 рюмки окаянной, для того что бы печень встряхнуть и она немного расшевелилась перед умопомрачительным будущем. а из закуски тоже все нахваливают овощи, вареный картофель, отварное мясо - короче в основном все вареное... соответственно не перемешивать слабо алкогольные напитки с крепкими, ну уж если ПЕПЁРЛО, то хотя бы по нарастающей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху