ну просто парень знал как и было желание подзаработать лишних денег. а не просто получать зарплату.ardon: только 5+) ему.:drinks:Володь ты заметил как 4 четверо из евросити тупо прятали глаза на наш призыв "Помогите" и только молодой человек согласился нам помочь
не.. в этом отличия нет.. у нас тоже есть молодые ребята - готовые подзаработать честно и желательно - быстро)):drinks:тут вы нас не сделаете)))Ну да я про то и говорю !!! а остальные видать сменжевались и тупо прятали глаза
Не Юр не менял!!! У меня так и нет промо майки РВС:wink:Понятно :sorry:.... поменял РВС на Алкодайвера...:diablo:
в Бобруйске не совсем типичный для Белоруссии говор)))Вова, а как тебе Бобруйский говор?:mosking:
В белорусии говор меняется каждые 100 км при чем сам порой не понимаешь от куда люди только можно догодатьсяВова, а как тебе Бобруйский говор?:mosking:
я и смотрю Абыра после приезда с трудом понимаю, много по 100км проехал:lol:В белорусии говор меняется каждые 100 км при чем сам порой не понимаешь от куда люди только можно догодаться
Так я и не хочу на это смотреть !!! и тебе того же желаю!!! видел я туалет в виде двух груд камней на востоке :mosking:Тю блин...Ты Чита-Хабаровск и Невер-Якутск не видел...
М/Ж? :ROFL:Так я и не хочу на это смотреть !!! и тебе того же желаю!!! видел я туалет в виде двух груд камней на востоке :mosking:
не совсем вообще изначально это просто груда камней человек присел и использует камень вместо бумаги берет чистый камень и кладет в другую стопку грязный камень и цикл бесконечный дождь все смываетМ/Ж? :ROFL:
да уж жердями не удобно по,,ся лан не будем тему засорятьПисец...Надо нашим дорожникам подсказать..А то с жердями мучаются.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут