• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

непутевые заметки РБ

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Володь ты заметил как 4 четверо из евросити тупо прятали глаза на наш призыв "Помогите" и только молодой человек согласился нам помочь

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь ты заметил как 4 четверо из евросити тупо прятали глаза на наш призыв "Помогите" и только молодой человек согласился нам помочь
ну просто парень знал как и было желание подзаработать лишних денег. а не просто получать зарплату.:pardon: только 5+) ему.:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Ну да я про то и говорю !!! а остальные видать сменжевались и тупо прятали глаза

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну да я про то и говорю !!! а остальные видать сменжевались и тупо прятали глаза
не.. в этом отличия нет.. у нас тоже есть молодые ребята - готовые подзаработать честно и желательно - быстро)):drinks:тут вы нас не сделаете)))

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
В белорусии говор меняется каждые 100 км при чем сам порой не понимаешь от куда люди только можно догодаться
я и смотрю Абыра после приезда с трудом понимаю, много по 100км проехал:lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Бумажки в туалете..Тоже мне,Бином Ньютона(С)А сральник из жердей,оббитый мешковиной,к которому ближе,чем на 30м.не подойти?
))))
Балует вас цивилизация.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Тю блин...Ты Чита-Хабаровск и Невер-Якутск не видел...
Так я и не хочу на это смотреть !!! и тебе того же желаю!!! видел я туалет в виде двух груд камней на востоке :mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не,таки бульбаши более европейцы,чем русские...Вот дыра на асфальте-УЖОС;))У нас асфальт как таковой(Пох какого качества)-уже зашибись))Я про от Урала на восток))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
не совсем вообще изначально это просто груда камней человек присел и использует камень вместо бумаги берет чистый камень и кладет в другую стопку грязный камень и цикл бесконечный дождь все смывает

Сверху