и охотиться будешь один, шоб никто не увидал новомодную приблуду ??? паспорт именно с надписью 45 ки или на нем написано пеленгас 55 ?))):ROFL::blush: не могу, слово дал!:mosking:ardon::drinks: Придется подождать до Золотого Дельфина...
кстати, оранжевая бумажка-паспорт изделия.
ну во-первых я выложил в основном фото нового чехла. Во вторых-небольшой анонс модернизированного девайса думаю никому не помешал-а то все слухи и сплетни....Регулятор там!иначе зачем опять загадки загадывать? наверно не нужно было выкладывать раз обещал?
вот интересно,где люди берут ружжа?недели две назад ,написал в ПЕЛЕНГАС(который .сом),хотел наконец 55+ преобрести.ни ответа ни привета.ждать ЗД?так Володя(wwo),вроде как и не обещал 55.колись где брал:diablo:ну во-первых я выложил в основном фото нового чехла. Во вторых-небольшой анонс модернизированного девайса думаю никому не помешал-а то все слухи и сплетни....
никаких загадок не загадывал-похвалил ружье внешне. После использования напишу как в деле, только и всего...ardon:
на обложке гарантийника написано 55+, но поворюсь - образец не серийный! к массовой продаже все поправят, я уверен...:drinks:
А чехол отдельно то от ружья приобрести возможно? И гарпун гляжу таитянский. Гарпуны в продаже тож отдельно имеются? Вопросы больше к производителю.ну во-первых я выложил в основном фото нового чехла. Во вторых-небольшой анонс модернизированного девайса думаю никому не помешал-а то все слухи и сплетни....
никаких загадок не загадывал-похвалил ружье внешне. После использования напишу как в деле, только и всего...ardon:
на обложке гарантийника написано 55+, но поворюсь - образец не серийный! к массовой продаже все поправят, я уверен...:drinks:
Я так думаю, пара звонков нужным людям и усе...ardon:вот интересно,где люди берут ружжа?недели две назад ,написал в ПЕЛЕНГАС(который .сом),хотел наконец 55+ преобрести.ни ответа ни привета.ждать ЗД?так Володя(wwo),вроде как и не обещал 55.колись где брал:diablo:
да в продаже есть таитянские на 45 ку, я себе купил, цена 1300 типо каленыйА чехол отдельно то от ружья приобрести возможно? И гарпун гляжу таитянский. Гарпуны в продаже тож отдельно имеются? Вопросы больше к производителю.
Что то как то дорого для железного прутка:diablo: Как бы не получилось как с машинами типа Рено, Пежо и т.п. Изначально машина дешевая, а запчасти и обслуга космических денег стоит. Ко всему гарпун на 45-ке от силы 40 см будет, а цена то как у метрового!да в продаже есть таитянские на 45 ку, я себе купил, цена 1300 типо каленый
Жизнь нынче такая пошла, я тоже каждый раз ругаюсь когда подъезжаю на заправку смотрю бах, а саляра опять подорожала))) Нормальный ценник, бери б/у если дорого http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=18485:ROFL:Что то как то дорого для железного прутка:diablo: Как бы не получилось как с машинами типа Рено, Пежо и т.п. Изначально машина дешевая, а запчасти и обслуга космических денег стоит. Ко всему гарпун на 45-ке от силы 40 см будет, а цена то как у метрового!
Ствол нерж, за гарпун такая цена, ибо таитянский (арбалетного типа).Проффи а вот там ствол не АМг-шный случаем?????
Дмитрий два вопроса...Ствол нерж, за гарпун такая цена, ибо таитянский (арбалетного типа).
Оранжевая книжечка скрывает инновацию о которой было много споров...
Официално представим в феврале...
Пока только здесь.
Модель со стволом амг появится... но нескоро.Дмитрий два вопроса...
1 Стволы во всех будут из нержи???
2 если не секрет почему ушли от гидроформинга???
с Ув:drinks:
У меня есть прутки точно такие же как и на ружбайке 45+и 55+ как *доп*. Делаю из них себе (и не только) гарпуны для деревяхи. Минусов пока не нашел.А вот плюсов масса. Пружинистая сталь закалкой 38% легко поддается обработке, согнув пруток (конечно не со всей дури) возвращается как и был. Да и на сколько я понял руда из-за границе. Где только в ОДНОМ месте ее добывают. не спорю что можно было бы сделать расходник дешевле. НО!!!! Да действительно с больших букв *НО* не и мело бы тогда смысла вообще делать - это ружье таким как оно есть. Если ружбайка на *5* то и допы должны не уступать ей. ( хотя нах дороговато)Что то как то дорого для железного прутка:diablo: Как бы не получилось как с машинами типа Рено, Пежо и т.п. Изначально машина дешевая, а запчасти и обслуга космических денег стоит. Ко всему гарпун на 45-ке от силы 40 см будет, а цена то как у метрового!
могу и фото кинуть в макрорежиме, и письмом прислать.а фото б или отдать представителю фирмы остатки ?:scratch_one-s_head:
Дим мне Атака к руке приросла, тыже знаешь какой это автомат по убийству судаков)):shok:
эт оно у тебя залежалось, вот и ссохлось...чаще надо пользовать...у меня вон обсохнуть не успевает...уже на вторую тысячу выстрелов думается, счет пошел...а тоже из первой партии колхозной...
Я вроде опытный, обращался как с итальянцем тупо стрельнул в судака на яме.ломаться запчасти перестали. Хотя все три раза "PELENGAS" менял деталь бесплатно.
ВотЧто то как то дорого для железного прутка:diablo: Как бы не получилось как с машинами типа Рено, Пежо и т.п. Изначально машина дешевая, а запчасти и обслуга космических денег стоит. Ко всему гарпун на 45-ке от силы 40 см будет, а цена то как у метрового!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут