Меня значится будешь ненавидеть???....а я тебе тогда донки запутаю...;-)...а я..а я.. а я весной приеду на дон, поставлю донки, открою пиво, коньячка припасу на вечер, сальца с лучком, картошечку запеку на бережочке, и буду лениво ждать карасей 1 кг и более на ямке пока они сами за присоску не наткнуться... и буду как все правильные вас ненавидеть))) во всяком случае до 22-00 час.. а потом на ночную?)
Не запутаешь...:scratch_one-s_head: ты в это время мясо для картошки под кониак жарить будешьardon: если тока когда карасей будешь доставать:wink:Меня значится будешь ненавидеть???....а я тебе тогда донки запутаю...;-)...
Когда из воды одна голова в маске торчит, вряд ли можно пол определить.Это "патамучта "- ДЕВУШКА....
Меня ни разу не обидели ни чем, ни словом, ни делом (или просто не слышал).Это "патамучта "- ДЕВУШКА....
Меня неоднократно матами "привечали"... Типа- браконьеры задолбали подводные....
Пытался объяснить,что это не так,- бесполезно!
В жару ли,в холод,дождь иль лёд-
ПИНГВИН ПОДВОХА не поймёт!!!
...Александр67Меня ни разу не обидели ни чем, ни словом, ни делом (или просто не слышал).
Поверь добрейшей души человек, вообще ни кого не обижаю, ну может так немного царя подводного.:drinks:...Александр67
Интересы
Спорт (каратэ, железо, велик), подводная охота....
и на аватаре "рама" ничё так себе. Боятся просто даже слово тебе сказать:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут