• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отношение к надводным рыбакам

Отношение к надводным рыбакам )))

• Всего проголосовало
    568

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
ангелы, ангелы.... только водяные)))))) и вместо крыльев ласты, соответственно..
Но по любому честнее любого берегового, почти на равных с рыбой...))))

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
хз... я на много превосхожу рыбу=))
Инач бы она ела меня а не наоборот!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я..а я.. а я весной приеду на дон, поставлю донки, открою пиво, коньячка припасу на вечер, сальца с лучком, картошечку запеку на бережочке, и буду лениво ждать карасей 1 кг и более на ямке пока они сами за присоску не наткнуться... и буду как все правильные вас ненавидеть))) во всяком случае до 22-00 час.. а потом на ночную?)

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
а я..а я.. а я весной приеду на дон, поставлю донки, открою пиво, коньячка припасу на вечер, сальца с лучком, картошечку запеку на бережочке, и буду лениво ждать карасей 1 кг и более на ямке пока они сами за присоску не наткнуться... и буду как все правильные вас ненавидеть))) во всяком случае до 22-00 час.. а потом на ночную?)
Меня значится будешь ненавидеть???....а я тебе тогда донки запутаю...;-)...

Slavich-54

Проверенный
1,766
Реакции
11,523
Баллы
135
Живая тема,нечего сказать.Согласитесь,что нормальным рыбакам мешаем.А уж бракам и хапугам от рыбалки,мы как кость в горле.
Зашаталась у них под ногами земля.А тут ещё видео со сдачей мест и лиц.Благодаря Инету их весь мир видит...
Срочно найти управу!!!А как? Любимое,и затёртое до дыр "НЕ ПУЩАТЬ" уже не прокатывает.
Технологии отполированы десятилетиями борьбы с врагами коммунистической идеи.В арсенале статьи заказные,просьбы трудящихся,
сталкивание лбами и ещё много всего дурнопанущего...А мы-то рады стараться,копья ломаем.Упор,во все века,делался на невежество,алчность людскую,и не зря.Вроде все выглядим,как homosapiens,а на грабли наступаем.
Посмотришь в "окно"(Windows),там 21й ВЕК..Выглянишь на на улицу-немытая Россия,
правит всем бабло.За бабло друг другу глотки и грызём.
Теперь про нас-земноводных.Почему законы не принимают? Легко:потому,что теперешная П.О. стала приносить миллиарды(читал),её не запретят.Всякие регламенты уменьшат доходы.
Но господа ластоногие взглянем правде в глаза.Есть ли предел?Легко:где-то уже тю тю(приплыли),а где-то ещё 3-5лет и тоже тю тю.
1)Благосостояние дало:джипы,навигаторы,лодки,моторы,эхолоты,снаряга - 500-1000км не крюк, -20"не мороз,и 7м не глубина.
2) Понятие:малые реки у мегаполисов,особенно с прозраком 2-3м,означает:здесь рыбы НЕТ.От силы плотва,матросики,лаврушка.
3)Стрельбу сонной рыбы в зимовальных ямах,приравняли к трофейной охоте...Тяжело и печально продолжать.
Нет,сам я фанат П.О,но дело принципа.Мудрец сказал:"Мы научились летать по воздуху,как птицы,плавать в воде как рыбы;
осталось научиться жить на земле,как люди. С уважением ко всем мнениям.

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Меня значится будешь ненавидеть???....а я тебе тогда донки запутаю...;-)...
Не запутаешь...:scratch_one-s_head: ты в это время мясо для картошки под кониак жарить будешь:pardon: если тока когда карасей будешь доставать:wink:
А по большому счету не особо копья то и ломают, скорее пытаются смотреть на это с иронией и немного грустной улыбкой... Быстрей бы лето, Воронеж, меня там рыбаки скорее напоют чем наедут, да где ловить лучше распросят))) нормальные там мужики, в основном..

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Пиздец, толпа стервятников какая-то...

саба

Участник
82
Реакции
83
Баллы
0
а мне пофиг кто и как рыбу ловит:drinks:,Хотя положа руку на сердце,иногда где то что то скребет когда рыбак вытаскивает рыбу из моего охотничьего угодья :diablo:По большему счеты я сам не беру больше чем я смогу съесть за раз(принцип)думаю и все так должны делать и мы ластоногие и наземные рыбаки ,а не набивать бочки :shok: типа запас в жо.. не е...т.:sad:А вообще среди наземных рыбаков много браков,а недавно я встретился с новым подвидом браков:diablo: Подвох ставящий сеть метров 150 по руслу реки.так что ее с поверхности не видно,Я то ее снял и сжег,но не думаю что это первый и последний раз:sad:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сегодня на реке броуновское движение. Катера носятся, лодки. Рыбаков больше чем рыбы. Ныряла вслушиваясь постоянно... всплывала только с поднятым ружьем. НО что приятно удивило.... увидев издалека все, ну т.е. абсолютно все сбрасывали скорость, подходили спокойно, интересовались что по рыбе. Рассказывали про свои уловы и неудачи. В общем совершенно адекватное отношение к подводному народу.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Это "патамучта "- ДЕВУШКА....
Меня неоднократно матами "привечали"... Типа- браконьеры задолбали подводные....
Пытался объяснить,что это не так,- бесполезно!
В жару ли,в холод,дождь иль лёд-
ПИНГВИН ПОДВОХА не поймёт!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Когда из воды одна голова в маске торчит, вряд ли можно пол определить.
А бывало что и камнями кидали и матюками крыли с лодок. Сегодня, надо было подчеркнуть в первом сообщении, была приятно удивлена :)

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Меня неоднократно матами "привечали"... Типа- браконьеры задолбали подводные....
Пытался объяснить,что это не так,- бесполезно!
В жару ли,в холод,дождь иль лёд-
ПИНГВИН ПОДВОХА не поймёт!!!
Меня ни разу не обидели ни чем, ни словом, ни делом (или просто не слышал).

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
А мне недавно кричали - смотри, вон п*****с с нашей сетки рыбу достает... Хотя я не рыбу доставал, а просто ножичком сеточку резал :)

makswell

Участник
100
Реакции
1,239
Баллы
93
Меня ни разу не обидели ни чем, ни словом, ни делом (или просто не слышал).
...Александр67
Интересы
Спорт (каратэ, железо, велик), подводная охота....

и на аватаре "рама" ничё так себе. Боятся просто даже слово тебе сказать:smile:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
...Александр67
Интересы
Спорт (каратэ, железо, велик), подводная охота....

и на аватаре "рама" ничё так себе. Боятся просто даже слово тебе сказать:smile:
Поверь добрейшей души человек, вообще ни кого не обижаю, ну может так немного царя подводного.:drinks:

Сверху