- Реакции
- 7,275
- Баллы
- 135
Вообще-то это рассеиватель последней модели. Ты не в курсе? Сейчас у всех такие.немного оффа - дружище, а что у тебя на фонаре?
Вообще-то это рассеиватель последней модели. Ты не в курсе? Сейчас у всех такие.немного оффа - дружище, а что у тебя на фонаре?
Ты там помедленней нажористых рыбов выбивай. В следующие выхи приеду, что бы не пришлось в пустыне плавать. :wink: Вот места с прозраком на родине разведывай в блокнотик записывай.В субботу вечерком занырнул и добыл зубастую да нажористых язьков...
Я к стати в в во что осталось пролезал. А из-за того что кто-то два жирных лося:ROFL::ROFL: Пришлось ехать в другое место)))А мы вчера тоже, с Виталиком (ВИТАМИН), решили немного поохотить, наплевав на погоду. Взяли с собой новичка и в путь. Приехали на одно безумно секретное место, а там ,епть, заветную дырку в заборе заделали, не долго подумав, чешем на другой водоем.
Там не смотря на ливень прозрак просто сказка, по рыбе, набрали немного щучек.
скоро с болгаркой и генератором придецо ездить, заипали заборы:diablo:Я к стати в в во что осталось пролезал. А из-за того что кто-то два жирных лося:ROFL::ROFL: Пришлось ехать в другое место)))
Я один не знаю русского языка?Я к стати в в во что осталось пролезал. А из-за того что кто-то два жирных лося:ROFL::ROFL: Пришлось ехать в другое место)))
не парься !! у Витомина после двух банок ягуара , не только язык но пальцы заплетаются :lol:Я один не знаю русского языка?
зачетище! если не ошибаюсь в той речке еще и сазанищи зачетнейшие водятся. прореживали мы как то ихнее стадо тамСтерлядь одной из малых рек, притока р. Вятки.
Для справки - вылов стерляди в Кировской области разрешен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут