Я смотрю ты про меня совсем забыл?:diablo::diablo:Ну раз уж Вовка тему разворошил, можно скучковаться в разведочно-нырятельных целях...:mosking:
но я все же склоняюсь к следующим выхам, в эти буду сына в школу собирать, шнурки гладить и ранец укладывать.....ardon:
а может и не буду.....:scratch_one-s_head:
у кого какие мнения по нырялке?
зы От меня 210 км получается....ardon:
сам посоветовалВсе,хана всему живому в карьерах)))
А на каком именно карьере, если не секрет?найдены каверны. узости. щели и трещины:drinks: :ROFL::ROFL:
так не секрет конечно =- ссылки на точки выше выкладывал санькаardon::drinks:А на каком именно карьере, если не секрет?
Смотри засрут твоего хрюнделя :lol::lol::lol::lol: и пипец винилу .это.. у кого есть ружья огнестрельные.. куропаток - писец.. пытался задавить - не получилось.. чуть ли не по крыше бегали заразы)))
не, блин, вы видели, что делается-то?!?!
откровенно - гамно.. эконом версия пегасуса..:diablo: поподробнее потом в теме отпишу.Володь, ну и как первые впечатления?
метра 4 точно на основных. в болоте ж ..бляяя.(какого я туда залез то - явно соблазнился ландшафтом и деревьями высохшими):ROFL::ROFL::ROFL: метра полтора и глубина.... метр:lol::lol::lol:А как прозрак?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут