Умничка!!!! :drinks:Вечер добрый))) вернулась)) церковь нашли, змеиный камень тожи.. паджерикам нос утрела)) гыыыы)) видели бы вы их лица.. когда я проехала там, где они все засели... каааайф))))))))))))))) программа максимум выполнена)))
устала как черт.. ща буду фотки разбирать....
Даже не пытаюсь смотреть... и Боярского, если честно, не люблю.... :scratch_one-s_head:Начал смотреть Возвращение мушкетеров и что то чем дальше смотрю тем больше разочаровываюсь в этом фильме....
Ну не знаю, мну советские мушкетеры нравились, когда они начинались меня от телека оттащить не могли))) а этих после 15минут уже и смотреть не хочется...так куёво играют, галимые дешевые спецэфекты излишняя наигранность, вообщем гомно фильм....я расстроен...:sad:Даже не пытаюсь смотреть... и Боярского, если честно, не люблю.... :scratch_one-s_head:
А почему его змеиным зовут?:scratch_one-s_head:Камень)))
нашли быстра и нифига не интересно)) самое интересное было после него)))
что то фотки не хотят грузиццо
я ее...слегка утеплил. Зимой там около 17, когда на улице 20. Если закрыть балкон.alfy написал(а):А на лоджии не холодно?
к этой церкви мы собственна и ездили)))Змеиный камень представляет собой гранитную глыбу, исключительно необычную для Шатурских болот, которая некогда была языческим святилищем, а позже святилищем уже православным - бьющий из под камня родник был освящён, рядом стояла часовня (не сохранилась). Село Шатур считается древней «столицей» территории нынешних Шатурского и Егорьевского районов, давшей название современному городу Шатура. Церковь в селе Шатур в своё время расписывал небезызвестный Грабарь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут