• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

блин ржачка съездил прикупил себе курточку аля бордерскую ) чтобы не мерзнуть на улице ) пришел домой стою такой меряю перед зеркалом подваливает и папа и так мне сходу !

Что с3.14дил ??? я не понял, он мне поднимает край куртки а на ней блямба пластмасовая которую надо снимать мега магнитом чтобы не тырили шмотки из магаза ))))) блин терь надо опять ехать чтобы они сняли это хрень!

а так ее не отколупать???ну это.. потреннироваться заодно)))

неа ваааще звонил знающим людям сказали что можно в любом магазине попросить ) но боюсь на меня косо будут смотреть ) придется ехать в тот же ))))

да если где нить в центре брал..туда ехать на цену куртки блин..(((..
явчерась ломанулся в центр на авто вечером.. как люди днем ездят??? :shok:нафиг.. на метро и:beach:

да ладно, магнитом из жесткого диска легко снимается)))))

Всем доброе утро....

Звоню дяденьке, с которым надо встретиться сегодня, игнорит, молчит..... я в шоке... а мне во внуково ехать к нему...... Вот через полчаса выезжаю, а все еще до него не дозвонилась :(

ооо внуково )))) я тут рядом

Нееееты что, только этим которые старые еще, с 3-4мя маленькими кругленькими внутри)

доброго всем утра! Возвращаясь к теме ночи, хочу отметить-Гитары рулят! У меня три штуки стоят и все мало =)

мдя... я в шоке.... вот теперь сиди и ломай голову что делать

Всем доброго, морозного, выходного утра))))

Всем привет! С праздником! Пошёл бухать к брателле, Может быть ещё вернусь сегодня к вам...

:blush: И вам доброго :kiss2:
Что то народу на форуме маловато... отлеживаются после вчерашних возлияний :mosking:?
простите...я пианыййй)))))
но... посдле вчеравщшних... Вааащщщеее!!! только самые сумашедшие ушли сегодня утром с Д. ВИТЕй, а мы тут продолжаем с Рустамом пианствовать... "Бывали Дни Ввессселые....."

простите...я пианыййй)))))
но... посдле вчеравщшних... Вааащщщеее!!! только самые сумашедшие ушли сегодня утром с Д. ВИТЕй, а мы тут продолжаем с Рустамом пианствовать... "Бывали Дни Ввессселые....."
Дим, приветище!!! :kiss2::drinks:

пообщался с дайверюгами.. кальянят в строгино))).. готовятся в воду.. хорошо в сухарях им:scratch_one-s_head:встретил андрика.. тоже поболтали:pardon:как всегда - настроили планов на после нг и весну:drinks:.. поболтал с денис 10...решили сделать ход конем.. меняться перчатками.. я то левша.. снашиваю больше левую.. а он правую - теперь меняться будем:pardon:

Всем привет!!! С Праздником чтоль))))
вчера какойто нехороший человек стырил 120 метров кабеля(.. инет вырубили... вот я сижу и думаю, кто там на раскопки собирался???))) не прихватил ли он чуток этого самого кабеля??))

Назад
Сверху