ПО рыбе на трех карьерах лазали ,, скукотень ,есть голавль зато ))) на дальние если проезжатЬ,, лучьше после дождичка )) есть где куралесить ))))))))).. кстати на дальнем мне больше понравилось ,, чет не помню на сколько я там упал.около 8-9 метров .. трубы какие то лежат .думал там амуры косяками будут меня ждать ...а я - хз.. в дайверской трепалке писали.
В точку Вовк.. ссыль выше ..точка отмечена, как раз там вся эта блуда на дне лежит ,
ссыль в посту номер 6?В точку Вовк.. ссыль выше ..
Так точно:drinks:ссыль в посту номер 6?
и ждать ответа полгода?))):lol:Абыр ,а чего ан зверей не зайдёшь.. Там народ недавно туда ездил
Ездили. Шесть подготовленных внедорожников на мудовой резине, квадроцикл и Форик Гуманоида. Но он на то и Гуманоид - у него у каждого колеса по ионному движку вертикального взлета приделано. Могу ишшо сказать, что люди, которые всю жисть дайвингом занимаются, сказали, что карьер - СУПЕР!!!!!!
Там тихая гаваньи ждать ответа полгода?))):lol:
да. читал на тетисе.. думаю проеду:scratch_one-s_head:Не мое, гурыч писал так што поаккуратней:
Центр примерно где цифра стоит.точку бы этой расщелины еще...чтобы карьер не бороздить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут