• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
сектора газа мне лично и в жизни хватает(без обид - я такие стихи могу не сходя с унитаза тоннами писать и проза жизни будет присутствовать еще похлеще - чесслово), ну а музыка, она многогранна, каждому поколению свое!!! и у каждого что-то есть прекрасное, но только лишь в том случае, если там присутствует музыка..., она многим прощает многое, но не мы...

Сорри если чЁ, это вообще такая тема, хуже религии для меня лично...
А 30 лет, а Туман, а Ночь перед Рождеством и еще много, много других..... не неправ ты Руся, не прав не напишешь ты таких текстов как бы не старался, не получится....:pardon::wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
уф.. только хотел в личку отписать- дошел ли.. или носят по очереди все:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Володь, Абырвалг, приз доставили в ценности и сохранности (еще раз спасибо :kiss2::drinks:). Класненький такой... тяжеленький :) Побольше бы таких...конкурсов :blush::biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
пока редактировала сообщение, удалила текст... слава богу у тебя реакция лучше - успел увидеть :lol:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Народ а кто нить умеет сны расшифровывать?
А то мне седня такая хня снилась что просто жуть....ловил рыбу зимой посреди деревни в асфальте скидывал её в канализацию, потом валавливал ее руками из грязнющёй жижи и промывал под дождевой водой....рыба была лещ, и краснопёрка... бля к чему этот сон..:scratch_one-s_head:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А то мне седня такая хня снилась что просто жуть....ловил рыбу зимой посреди деревни в асфальте скидывал её в канализацию, потом валавливал ее руками из грязнющёй жижи и промывал под дождевой водой....рыба была лещ, и краснопёрка... бля к чему этот сон..:scratch_one-s_head:
К охоте! Однозначно жабры сохнут - вот и кошмары мерещатся... Мне тоже в прошлую ночь сцучка снилась вредная. Я ее за жабры, а мне в лицо хвостом шлепс..... :diablo:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Значит скоро в Астрахань:biggrin:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
... я то левша.. снашиваю больше левую.. а он правую - теперь меняться будем:pardon:
Только допетрили!? блин, здорово! Иногда такие банальности на поверхности лежат...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
К охоте! Однозначно жабры сохнут - вот и кошмары мерещатся... Мне тоже в прошлую ночь сцучка снилась вредная. Я ее за жабры, а мне в лицо хвостом шлепс..... :diablo:
Ну если к нырялке то хорошо, а я уже успужался))))
Жабры ужо пересохли а ухо все еще не прошло, так и звенит зараза:sad: :sorry: но хоть слышать лучше стало это хоть радует))) Завтра к врачу на прием, посмотрим что скажет...:scratch_one-s_head:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем доброго вечера....

потихоньку готовлюсь к школе..

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Наконец-то сделал, что давно собирался!

Вот такую перекладину. Чтоб сушащийся костюм не пугал домочадцев ни в ванной комнате ни в каком другом месте квартиры.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это на балконе так??? (тоже вопрос назревший...)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я раньше тоже так вешал куртку но вешалку неудобно доставать и стал за хвост вешать теперь снимать и вешать гораздо удобней:)

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
alfy написал(а):
Это на балконе так??? (тоже вопрос назревший...)
Ога, именно там))). На лоджии.

2Гровер: Старик, я ее по всякому вешаю)))) В зависимости от того, кто сильнее на данный момент - лень или желание.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ааа!!! Понятно)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ога, именно там))). На лоджии.

2Гровер: Старик, я ее по всякому вешаю)))) В зависимости от того, кто сильнее на данный момент - лень или желание.
А на лоджии не холодно? :blush:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Вечер добрый))) вернулась)) церковь нашли, змеиный камень тожи.. паджерикам нос утрела)) гыыыы)) видели бы вы их лица.. когда я проехала там, где они все засели... каааайф))))))))))))))) программа максимум выполнена)))
устала как черт.. ща буду фотки разбирать....

Сверху