Никаких апгрейдов шопа не надо и фильтра "старение" не существует. А делается все довольно просто. Найдите гденить на чердаке потрепанную книженцую, отсканируте и переснимите эту потрепанную обложку. В шопе открываем два файла (фоту и эту рвань), накладываем на рвань фоту и выбираем наиболее подходящий тип смешения. Далее уменьшая прозрачность слоя с фотой, добиваемся оптимального проявления всевозможных складочек и трещин. ну а края ручками ластиком доработать.:shok:Колись! :scratch_one-s_head: как вот ето делать?
Миша, можно мне на почту такую заготовку? :blush:Никаких апгрейдов шопа не надо и фильтра "старение" не существует. А делается все довольно просто. Найдите гденить на чердаке потрепанную книженцую, отсканируте и переснимите эту потрепанную обложку. В шопе открываем два файла (фоту и эту рвань), накладываем на рвань фоту и выбираем наиболее подходящий тип смешения. Далее уменьшая прозрачность слоя с фотой, добиваемся оптимального проявления всевозможных складочек и трещин. ну а края ручками ластиком доработать.
Чтобы не искать старых книжек, пишите, я пришлю заготовку.
Браво! надо же было так угадать с образом!!
Вот это да!!! Где ты их нашол??? это же те самые... самые настальгические, мои любимые фотографии..а что мы собственно говоря знаем о Роме?
Поисковый робот не только смотрит но и показывает:
из личного архива товарища Гречко. просил вернуть)Вот это да!!! Где ты их нашол??? это же те самые... самые настальгические, мои любимые фотографии..
щяс слезу пущю. Спасибо брат!
Попробовала... :sorry: Правда с краями пока трудности...Никаких апгрейдов шопа не надо и фильтра "старение" не существует. А делается все довольно просто. Найдите гденить на чердаке потрепанную книженцую, отсканируте и переснимите эту потрепанную обложку. В шопе открываем два файла (фоту и эту рвань), накладываем на рвань фоту и выбираем наиболее подходящий тип смешения. Далее уменьшая прозрачность слоя с фотой, добиваемся оптимального проявления всевозможных складочек и трещин. ну а края ручками ластиком доработать.
Чтобы не искать старых книжек, пишите, я пришлю заготовку.
:ROFL::ROFL::ROFL: СУПЕР!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут