• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ТОже замечено в полнолуние рыб нет. Ну где то она есть конечно, но на привычных местат нету. Сваливает наверно в другие места. Остается только найти эти ДРУГИЕ места
А в найт в полнолуние рыбы-пресс..СтоИт,как привязанная...На ПО не пробовал,а острожил раньше-так было.Суть-то одна.:scratch_one-s_head:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Не знаю как у вас ,а у нас в полнолуние рыбу хрен найдешь, а найдешь - хрен догонишь :)))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Хотел в отчеты, но наверно правильней сюда. Вчера вечером думаю надо съездить понырять, тем более в выхи не получилось, решил рвануть на Плющиху, благо от дачи около 50 верст всего, а с утра на работу пилить. Начинаю собираться, младшая на руках повисла-пап не ездий, пап а ты приедешь? и все такое, хотя всегда ровно относилась. Ладно думаю, я ж на Плющиху, какой там нахрен экстрим. Приехал со стороны синего камня, подошел к воде, смотрю мутняк конкретный, ну думаю на свале то всяк найду прозрак, тут рыбачек выплыл на лодке, спрашиваю ветер давно в берег дует, говорит весь день, значит придется переезжать на ту сторону. Приехал на ряпушку, иду договариваться со сторожем, вылетает огромный черный кобель и кидается на меня не дает пройти, выходит сторож, говорит не пойму чего с ним, никогда на людей не кидался. Ладно, переоделся вышел на берег, как положено поговорил с озером, спросил разрешения поохотиться, поплюхал в сторону свала, прозрак сказка, метров семь верных, зашел до попояс, ну думаю пора на ласты переходить обулся, маску на морду, заряжать ружо....херушки, верная пушка, которую за три года даже не подкачивал ни разу, оказалась пустой. Ну думаю хрен с ним, раз уж все сегодня против меня, значит будем тусить в травке под бережком, вышел поменял ружо, и пополз вдоль бережка как последний лузер, хотя столько знаков за одну нырялку я еще не собирал....

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Хотел в отчеты, но наверно правильней сюда. Вчера вечером думаю надо съездить понырять, тем более в выхи не получилось, решил рвануть на Плющиху, благо от дачи около 50 верст всего, а с утра на работу пилить. Начинаю собираться, младшая на руках повисла-пап не ездий, пап а ты приедешь? и все такое, хотя всегда ровно относилась. Ладно думаю, я ж на Плющиху, какой там нахрен экстрим. Приехал со стороны синего камня, подошел к воде, смотрю мутняк конкретный, ну думаю на свале то всяк найду прозрак, тут рыбачек выплыл на лодке, спрашиваю ветер давно в берег дует, говорит весь день, значит придется переезжать на ту сторону. Приехал на ряпушку, иду договариваться со сторожем, вылетает огромный черный кобель и кидается на меня не дает пройти, выходит сторож, говорит не пойму чего с ним, никогда на людей не кидался. Ладно, переоделся вышел на берег, как положено поговорил с озером, спросил разрешения поохотиться, поплюхал в сторону свала, прозрак сказка, метров семь верных, зашел до попояс, ну думаю пора на ласты переходить обулся, маску на морду, заряжать ружо....херушки, верная пушка, которую за три года даже не подкачивал ни разу, оказалась пустой. Ну думаю хрен с ним, раз уж все сегодня против меня, значит будем тусить в травке под бережком, вышел поменял ружо, и пополз вдоль бережка как последний лузер, хотя столько знаков за одну нырялку я еще не собирал....
ох как не любим к себе прислушиваться и на знаки внимания не обращать...зря так.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
ох как не любим к себе прислушиваться и на знаки внимания не обращать...зря так.
просто все тренируется...даже ощущение предчувствия......как различить-то ли ты сам выискиваешь и находишь знаки(а это достаточно просто) то ли правда знаки...я например натренировалась пока только на то,что точно чую ,выходя из дома-если ущущение тревоги,значит забыла что-то...хоть сразу разворачивайся и сиди вспоминай!...1005%!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А просрал нырялку,куле.(Бегом минусуйте)Закачал бы пневму,сказал дочурке-"Жди папу с уловом",сторожа накуй послал,кобелю-волшебного пендаля,и всё сложилось бы.Хренассе,7 м.прозрак!!Да полюбэ оттопырился бы!Имхо.Балованные вы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ты сам выискиваешь и находишь знаки(а это достаточно просто) то ли правда знаки.
Я не понимаю(Серьезно)
Натах,вы знаки выискиваете,или на охоту ездите??
Мне из долбаной,за*бавшей за 20 лет шахты вырваться,хоть куда-уже счастье,какие знаки-увидел воду-ныряй!!
Может,конечно,у нас разные понятия о свободе..:scratch_one-s_head:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
я не о том-я как раз хотела сказать,что мы не всегда понимаем-знак это или нервы сдают и мерещется.....про охоту -тут как и везде-если сразу не прет и совсем-,лучше развернуться,добра не будет.....но это не значит,что черный кот дорогу перешел и все,разворачиваемся!...каждый сам понимает-прет или нет...просто мы растеряли чуйку природную...звериную....иногда не слышим,что не лезь!....

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
А просрал нырялку,куле.(Бегом минусуйте)Закачал бы пневму,сказал дочурке-"Жди папу с уловом",сторожа накуй послал,кобелю-волшебного пендаля,и всё сложилось бы.Хренассе,7 м.прозрак!!Да полюбэ оттопырился бы!Имхо.Балованные вы.
ну да-балованные...7 метров только в бассейне по горизонтали видели....разговор же не о прозраке,а о том,что не складывается,а ты прешь!...а хорошего все равно не будет!..ангелы-хранители за хвосты нас держат-упираются...от неприятностей удерживают....а мы прем напролом!....приучится ощущать предостережения-многого стоит!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Дапох...Жду,когда все устаканится..Телек же все смотрят...ВЕРЮ,что успею и оба ружья поюзать,и бредни..
Ну,год такой,что ж сделаешь?Это выше наших хотелок,это=ПРИРОДА

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
.просто мы растеряли чуйку природную...звериную
Неееееее..Тухляк повесил на дереве,жду ХОЗЯИНА...Боится.....Сцуко,знает,что жду..Не растерял))Очкует.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Кстати,кому медведя-велкомую.

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идёт следом за ним с ружьём, в спину дышит.
Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь!
Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже остановился.
Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина. Он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной:
- Иди сюда, б***ь!
Сзади раздаётся голос охотника на полтона тише:
- Нах*й ты, мудак, его зовёшь?!..

:mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Я не понимаю(Серьезно)
Натах,вы знаки выискиваете,или на охоту ездите??
Мне из долбаной,за*бавшей за 20 лет шахты вырваться,хоть куда-уже счастье,какие знаки-увидел воду-ныряй!!
Может,конечно,у нас разные понятия о свободе..:scratch_one-s_head:
может и так.Только когда подъезжаешь к водоёму,даже если там прозрак всегда 100 метров,а шерсть на тебе встаёт дыбом везде и тебе чем ближе к воде ,тем страшнее становитса,то наверное не стоит нырять сегодня.У меня такой случай был-тут в теме даже кажетса отписался,но повторюсь-приехал на карьер,а чем ближе подъезжал,тем жуть больше одолевала.Вышел,так вообще ноги подкашиваютса.Тоскливо как то.Сел поехал обратно,чем дальше отъезжал,тем больше отпускало.А на следующий день и ночь пошол туда же-нифига.Вот и разберись потом.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ага, с такой подписью на аватарке тебе наши водяные наверное пофик, а я считаю ежели что то (лучше кто то) за яисы держит - сиди и не отсвечивай, будет еще на нашей улице прозрак:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Хех ..вот сижу ночами,, всю неделю слежу за луной )) зараза !!полная блин ,,опять замудохаешься рыбу искать или хер найдешь ,)), Все равно охота пущще неволи ,, точу гарпуны, авось сёдни повезет.Так вот себя и успокаиваю ,каждое полнолуние ))),.:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Хех ..вот сижу ночами,, всю неделю слежу за луной )) зараза !!полная блин ,,опять замудохаешься рыбу искать или хер найдешь ,)), Все равно охота пущще неволи ,, точу гарпуны, авось сёдни повезет.Так вот себя и успокаиваю ,каждое полнолуние ))),.:drinks:
ну полнолуние ещё как то пережить можно даже при отсутсвии рыбы-главное чтоб лунный диск не пересекла ведьмочка в неопреновой шкуре и ластах-тут не растеряться главное:плюнуть на ласты ей и если в ответ не прилетит"тынц"ластой по зопе-значит примета добрая:wink::ROFL::ROFL:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вернули В/у.Полтора года -пешиком,12.25.
Сегодня-День Шахтера.Поселок превратился в Енотоград из Резидента.Ездят мохнатые Марки ,Чазеры и прочие Скайлайны,частично управляемые.Но если я после 0,5 пиваса-это к лишению.Примета такая.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Вернули В/у.Полтора года -пешиком,12.25.
Сегодня-День Шахтера.Поселок превратился в Енотоград из Резидента.Ездят мохнатые Марки ,Чазеры и прочие Скайлайны,частично управляемые.Но если я после 0,5 пиваса-это к лишению.Примета такая.
ты знаешь.я посмотрел в хрустальный шар.раскинул карты(по этому так долго не отвечал)...так вот....по всем знакам.то что ты описал-это не примета!!!это -СУДЬБА!!!:drinks:

Сверху