Хотел в отчеты, но наверно правильней сюда. Вчера вечером думаю надо съездить понырять, тем более в выхи не получилось, решил рвануть на Плющиху, благо от дачи около 50 верст всего, а с утра на работу пилить. Начинаю собираться, младшая на руках повисла-пап не ездий, пап а ты приедешь? и все такое, хотя всегда ровно относилась. Ладно думаю, я ж на Плющиху, какой там нахрен экстрим. Приехал со стороны синего камня, подошел к воде, смотрю мутняк конкретный, ну думаю на свале то всяк найду прозрак, тут рыбачек выплыл на лодке, спрашиваю ветер давно в берег дует, говорит весь день, значит придется переезжать на ту сторону. Приехал на ряпушку, иду договариваться со сторожем, вылетает огромный черный кобель и кидается на меня не дает пройти, выходит сторож, говорит не пойму чего с ним, никогда на людей не кидался. Ладно, переоделся вышел на берег, как положено поговорил с озером, спросил разрешения поохотиться, поплюхал в сторону свала, прозрак сказка, метров семь верных, зашел до попояс, ну думаю пора на ласты переходить обулся, маску на морду, заряжать ружо....херушки, верная пушка, которую за три года даже не подкачивал ни разу, оказалась пустой. Ну думаю хрен с ним, раз уж все сегодня против меня, значит будем тусить в травке под бережком, вышел поменял ружо, и пополз вдоль бережка как последний лузер, хотя столько знаков за одну нырялку я еще не собирал....