- Реакции
- 2,182
- Баллы
- 0
:ROFL::drinks:"Подсказал бы да не знаю. Мне егерь пояснил, что идти к той банке нужно на два пальца по звезде Сириус. " - Спасибо , понял это район "волчьей ямы " и "кабаньего утеса" )))
:ROFL::drinks:"Подсказал бы да не знаю. Мне егерь пояснил, что идти к той банке нужно на два пальца по звезде Сириус. " - Спасибо , понял это район "волчьей ямы " и "кабаньего утеса" )))
Вас интересуют свободные даты сезонов ?Сергей, напишите даты сезонов(весенний осенний и т.д.) и перспективы по рыбе в эти сезоны !
В разделе Раиля (фартовый домик) вся информация есть. Кроме того, думаю, что негативный результат может быть только в период нерестового запрета. Если конечно подледный лов интересен. ardon: В любом случае до и после ледостава нужно искать рабочий прозрак и интересующую рыбу. Я своих сазанов наше только на третий день поиска. В результате одного дня охоты загрузил полный багажник. На несколько месяцев хватит, а дальше напрошусь к Сергею в гости вновь, если не откажет.:drinks:нет!. когда начинаются и когда заканчиваются и что по рыбе в эти сезоны(когда уходит когда приходит и какая!?) и как с прозраком . к вам же не круглый год с одинаковым результатом можно ездить есть же периоды отсутствия рыбы,мутняка,твердой воды и т.д.
Есть такая пословица :"Хотите рассмешить Господа, расскажите ему о своих планах." Могу Вам сказать только одно, в то время когда в дельте отсутствует лед прозрак можно всегда найти. На раскатах или в протоках зависит от времени года. Я постараюсь постоянно держать Вас в курсе дела в этой теме по состоянию призрака и наличии рыбы. С уважением, Сергей.нет!. когда начинаются и когда заканчиваются и что по рыбе в эти сезоны(когда уходит когда приходит и какая!?) и как с прозраком . к вам же не круглый год с одинаковым результатом можно ездить есть же периоды отсутствия рыбы,мутняка,твердой воды и т.д.
В подтверждение вышеуказанного вкладываю небольшой видео отчет о моей охоте в дельте Волги.отчет должен быть создан самими охотниками, не будем отнимать у них это право.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут