• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

" Дом в дельте " - частный гостевой дом на о.Станья.

отдыхвдельте

Активный участник
268
Реакции
1,357
Баллы
93
Мы предлагаем Вам провести свой отдых в живописном уголке на острове находящемся в самой нижней части дельты Волги в 70 км от г. Астрахани. Наша рыболовная база отдыха "Дом в дельте" расположена на территории частного подворья на берегу Кулагинского банка с. Станья, Камызякского района Астраханской области.
К услугам рыбаков и охотников :
- комфортабельный 2-х этажный коттедж для семей или больших компаний вместимостью до 12 человек.
- комфортабельный одноэтажный коттедж вместимостью до 8 человек, с возможностью самостоятельного приготовления пищи.
Стоимость проживания - 2000 руб. в сутки с человека.
В стоимость включено двухразовое горячее питание и пользование всей бытовой техникой, в т.ч. заморозка и хранение трофеев.
Аренда весельных лодок и куласов – бесплатно.
Бударка с мотором 9,9; 15; 25; или 30 л.с - 2500 руб.
Катер Bester 480 open - 3500 рублeй.
В стоимость аренды включено егерское обслуживание.
Аренда лодок распределяется пропорционально между пассажирами.
Если Вы используете свои плавсредства и используете нашего егеря, то егерское обслуживание в этом случае – 1000 рублей в день.
Подробности размещения и описание дома на сайте www.domvdelte.ru
Сергей тел.:+79275712222

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

2987f80e9188.jpg
7a13c3f042fb.jpg

ccff51e3b97c.jpg

e792d41fc339.jpg

1c795e1672ac.jpg

0e8f0f6818b2.jpg

Последнее редактирование модератором:
по егерям вопрос - знакомы ли со спецификой подводной охоты? домик ваш видел - шикарный. слов нет:drinks:

отдыхвдельте
с вокзала встреть сможете??? Как насчет компании 2-3человека???

по егерям вопрос - знакомы ли со спецификой подводной охоты? домик ваш видел - шикарный. слов нет:drinks:
. Егеря грамотные. Знают и акваторию, и специфику подводной охоты, и ее сезонность.

отдыхвдельте
с вокзала встреть сможете??? Как насчет компании 2-3человека???

Встречу без проблем, с Вас только оплата за бензин. Компанию примем без проблем, только даты приезда необходимо согласовать.

Сергей, искренне благодарю за радушное гостеприимство! Только вернулся домой и сразу жарить, коптить, морозить. В общем, голова кругом. Рыбы от пуза. Семья осталась довольная. Фото если есть выложи. Я уж разберу поклажу присоединю портфолио и постараюсь смонтировать видео. До скорых встреч....: До свидания:

21 сентября в Астраханской области открывается сезон охоты на водоплавающую птицу. Желающих совместить подводную охоту с охотой по перу приглашаем к нам. Нет необходимости тащить с собой кучу подсадных и прочую аммуницию. Все это есть у нас на месте. При необходимости и ружья можем дать.

Сергей, искренне благодарю за радушное гостеприимство! Только вернулся домой и сразу жарить, коптить, морозить. В общем, голова кругом. Рыбы от пуза. Семья осталась довольная. Фото если есть выложи. Я уж разберу поклажу присоединю портфолио и постараюсь смонтировать видео. До скорых встреч....: До свидания:
Виталий, огромное спасибо за теплые отзывы. Фотки выложить у меня не удастся Сегодня утром опрокинули кувшин с ежевичным кампотом на мой комп и он приказал долго жить. Пишу с планшета, а оригиналы фоток в Canon. Так, что будем ждать твоего отчета. Всем своим огромный привет ! Удачи и всех благ !

В период с 20.11. по 20.03. и с 20.05. по 20.08. действуют сезонные скидки. Стоимость проживания 1000 рублей с человека в сутки, трехразовое питание - 500 рублей в день. Кроме того летом для компаний из 4-х человек и более аренда лодки бесплатно. Оплачивается только егерское обслуживание и топливо по факту. Кроме того для детей до 5-ти лет проживание бесплатно, до 12 лет проживание - 50 % от стоимости круглогодично.

Последнее редактирование:
Сегодня уже не в первый приехали ребята из Толльяти. С дороги плотный завтрак и сразу в бой. Первый день без фанатизма, чисто для души. Виталий, видели твоего великана. Точно также решили сохранить ему жизнь.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 331
что за великан?

Килограмм на 25 если не больше. LoVeц его тоже видел пару дней назад. Скорее всего это мамка, потому что ходит в окружении лопушков.
Так и есть, Сазаниха около 1,5 метра :shok:в длину по весу можно только догадываться. Вышла на меня к концу нырялки в окружении малых детишек. Рука не поднялась и мысли не было направить в её сторону свой пеленгас и нажать на курок. Кормилась мамаша со всем своим выводком. В месте сазаньей кормежки стояло облако взвести примерно в 100м. радиусом. Приличные экземпляры подпускают довольно близко до метра. Следуя по сазаньим тропам главное не отвлекаться на проходящих карасей и будет счастье на твоем кукане. А если повезет то и попадуться экземпляры без чешуи:ROFL:
4357974.jpg
[/IMG]

Ну если так жалко то нужно было ее шуганыть, уколоть гарпуном.
Такие как правило на долго запоминают.
Есть у меня такая знакомая, длины всей не видел, но там чушка не хилая, в десятку сазан которого взял из под ее (я просто думал что это бревно, муть у нас) просто мелочь. В позапрошлом наверное она ночью испугала моего знакомого. Тот к машине пехом шел)))))))), вместо того чтоб сплавится 100 м.
Ну да ладно, я ее еще встречу :spiteful:

LoVец , а ты по какому банку выходил на чистую:wink: Можь я к той мамке на днях загляну в гости)))

LoVец , а ты по какому банку выходил на чистую:wink: Можь я к той мамке на днях загляну в гости)))

Подсказал бы да не знаю. Мне егерь пояснил, что идти к той банке нужно на два пальца по звезде Сириус. И еще несколько советов.:blush:
1.Не всегда нужно смотреть вперед. Ищите сазана под собой в тропах вытоптанной травы. Частенько довольно хорошие экземпляры попадаются.
2. Несколько почти безуспешных нырялок я провел в обычной маске из белого прозрачного стекла. Результат - рыба уходила перед самым носом поднимая клубы мути. Я её попросту не видел.:mosking: Как только одел маску RIFFE с просветленным (янтарным) стеклом все взвеси исчезли и результат не заставил себя долго ждать. 16 сазанов, 2 сома и даже щука не ушла от зоркого глаза моего пеленгаса. Фото выложу чуть позднее.

В период с 20.11. по 20.03. и с 20.05. по 20.08. действуют сезонные скидки. Стоимость проживания 1000 рублей с человека в сутки, трехразовое питание - 500 рублей в день. Кроме того летом для компаний из 4-х человек и более аренда лодки бесплатно. Оплачивается только егерское обслуживание и топливо по факту. Кроме того для детей до 5-ти лет проживание бесплатно, до 12 лет проживание - 50 % от стоимости круглогодично.

Вполне достойные расценки, да и основные цены приемлемы! Зачётный домик!:drinks::smile:

"Подсказал бы да не знаю. Мне егерь пояснил, что идти к той банке нужно на два пальца по звезде Сириус. " - Спасибо , понял это район "волчьей ямы " и "кабаньего утеса" )))

Назад
Сверху