• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дисконтная накопительная карта Неопро (Neopro)

tixonovsany

Я не подвох я только учус
89
Реакции
937
Баллы
0
Был неприятно удивлен что на костюмы по индивидуальному пошиву скидки не распространяются.Зря дергал Елену за что приношу свои извенения.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Был неприятно удивлен что на костюмы по индивидуальному пошиву скидки не распространяются.Зря дергал Елену за что приношу свои извенения.
Да, за индивидуальность приходится платить ;)

Такой вопрос уже поднимался, видимо, ответ на него затерялся в ветках форума.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Сори а вопрос такой если у меня нет карты неопро как получить скидку а то хоца 9 ку уж больно холодно в 7 ке?!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сори а вопрос такой если у меня нет карты неопро как получить скидку а то хоца 9 ку уж больно холодно в 7 ке?!
Друзья!

Кто не попал в первую волну раздачи дисконтных карт (а дело было в новогодние каникулы во время великого :mosking: Колхоза от Неопро ), тот вовсе не остался на обочине скидочной системы компании Неопро .

Именно для [LINE]членов [/LINE]участников Социальной сети подводных охотников Абырвалг.Нет действует специальное предложение: придя в магазин Неопро ( в ТЦ Глобус на Щелковском шоссе или в ТЦ Спорт-Хит на Сколковском шоссе) , Вы можете, заполнив анкету, получить дисконтную карту, дающую Вам 10% скидки на все товары и 15% скидки на неопреновые изделия производства фабрики Неопро.

Скидка будет действительна во ВСЕХ магазинах Неопро .
Информация о магазинах здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3685
На форуме регистрируются всё новые пользователи и для них в магазине Неопро действует система скидок "Абырвалг-Дискаунт" )

Приходите, спрашивайте, получайте карточки, приобретайте товар со скидкой.
Всё осталось по-прежнему)
Приходите, обозначаете себя, заполняете анкету, получаете карточку,приобретаете товар со скидкой :drinks:

kaspiy

Участник
109
Реакции
135
Баллы
0
Допустим по мелочи у меня всё уже давно есть,где то прикупил,а где то на соревнованиях выиграл,а вот пошить у вас костюм со скидками как?

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
:drinks:
Допустим по мелочи у меня всё уже давно есть,где то прикупил,а где то на соревнованиях выиграл,а вот пошить у вас костюм со скидками как?
Да, за индивидуальность приходится платить ;)

Такой вопрос уже поднимался, видимо, ответ на него затерялся в ветках форума.

vladimirs

Новичок
12
Реакции
1
Баллы
3
Всё осталось по-прежнему)
Приходите, обозначаете себя, заполняете анкету, получаете карточку,приобретаете товар со скидкой :drinks:
Большое СОРИ, :sad:но вчера приобретал бушат 9мм и попутно оформили карту. Только скидку сделали 7%.:blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Большое СОРИ, :sad:но вчера приобретал бушат 9мм и попутно оформили карту. Только скидку сделали 7%.:blush:

В личку напишите мне, на кого карта оформлена и какой номер. Поставим "правильную" скидку и со следующей покупки Вы сможете ей воспользоваться :drinks:

lovetsvetra

Новичок
28
Реакции
120
Баллы
0
Добрый день!!!А почему в магазине на баррикадной нельзя получить карту? Я уже 3 раз там закупаюсь, прошу скидочку сделать, как участнику форума, а меня отправляют за карточкой, вот только доехать и оформить все никак не получатся.Нельзя ли и там выдавать карты?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чуть ли не единственная карта не считая стр.полюса которая всегда со мной))) оочень приятно когда ее и доставать не надо..:drinks: правильно врага рыбпп нужно знать в лицо:mosking:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
карту сейчас оформить можно?

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Лена, а как мне быть, карточка есть, оформлял как положено, с анкетой, но в последнее посещение выяснилось, что моей фамилии в компьютерной базе нет...:sorry: Надо переоформить?

ДикийДайвер

Новичок
30
Реакции
18
Баллы
0
Я бы тоже не отказался заполучить заветную карточку))) Это возможно только на Щелковском или на Сколковском тоже могут оформить её?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Я бы тоже не отказался заполучить заветную карточку))) Это возможно только на Щелковском или на Сколковском тоже могут оформить её?
ответ в первом(верхнем) сообщении, надо просто прочитать:drinks:

ДикийДайвер

Новичок
30
Реакции
18
Баллы
0
есессно я прочитал всю ветку, перед тем как написать, просто меня немного смутило вот это:
Конечно, можно!

Жду в нашем Магазине на Щелковском шоссе. Всё сделаем ;)

Alex29

Новичок
11
Реакции
9
Баллы
0
А в конце месяца можно карту получить?

Сверху