за 5 литров спирта мы с холодом ухайдокаем твою секвойю по уши. грязь наша:ROFL::drinks::bayan:по МКАДу проехать зимой, после обработки противогололедной жидкостью, еще круче уделаешься...
:lol::lol::lol:Холод на счет спирта в курсе?:shok:за 5 литров спирта мы с холодом ухайдокаем твою секвойю по уши. грязь наша:ROFL::drinks::bayan:
Да чего уж там, отдайте секвою Пашке Катастрофе, он и бесплатно все сделает как в лучших домах лАндона и Парижа)))))за 5 литров спирта мы с холодом ухайдокаем твою секвойю по уши. грязь наша:ROFL::drinks::bayan:
конечноardon:нет:ROFL: будет ухайдокивать забесплатно:mosking::lol::lol::lol:Холод на счет спирта в курсе?:shok:
Вова а может не стоит секвою в грязь засовывать ?)))) Она очень тяжелая , мне одного раза хватило , ну на крайняк Китобоя с собой брать придется , вот он Спирт любит !!за 5 литров спирта мы с холодом ухайдокаем твою секвойю по уши. грязь наша:ROFL::drinks::bayan:
моя то сидела, фотки есть, Володя а твоя новая была в говнах?ну вот видишь.. как китобой не хочет без спирта работать)))
а я че.. я ниче.. другие аж вон че и ниче:smile: начальника!у меня масинка китайска.. маленька.. не приставайте:drinks::bayan:моя то сидела, фотки есть, Володя а твоя новая была в говнах?
а чего всё с меня???
:drinks:
Брат, так я не отказываюсь налить, но опасаюсь последствий 5 литров спирта...на вас двоих:drinks:Джип можем потерять до того как вытащитеКак копать, толкать, вытаскивать - Китобой брат. А как дело до спиртика с мясом доходит - Китобой лишний((((((( Теперь так - сначала спирт, потом покатушки))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут