- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Я понял )))) Беру всё на себя. Итак, курточка - Шейко "элька (более плотный, а значит чуть более долговечный неопрен) 10мм пора/голый. Лицевой вырез закрытый, 7мм пора/нейлон по кругу.Вообщем поглядел я таблицу с помощью друга,и понял что сам я там ничего не выберу.Виталик я полностью доверюсь в этом выборе тебе.Повторюсь что нужен максимально недорогой и долговечный неопрен-голая куртка 10 мм и штаны 7.Лицо открытое (перевертыши знать бы ещё что это такое))наверное не нужны.Верх штанов так и оставим,да,а наколенники нужны на штаны 7мм.Ну и носки конечно о которых уже договорились.
Штаны 7мм пора/голый Шейко "эль". С наколенниками, верх штанов 7мм пора/нейлон (для облегчения одевания, всё равно эта часть будет закатываться на гидрозамок).
Перевертыши тебе не нужны, они актуальны на костюмах с нейлоном. Носки их потребуют - это да.
Курточка будет стоить 216у.е
Штаны 120у.е+15у.е наколенники = 135у.е
Общая сумма 351у.е - 15% (тебе делаю 15%, учитывая, что ты только устроился на работу, и пока тебе сложно финансово)=298у.е.
Если все устраивает - то продолжаем дальше, жду обмерочный, где ты все это заполнишь и вышлешь мне, с обмерами, ясное дело