• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я был. Еду с работы, вижу при выезде на Рубль знакомые наклейки:yahoo:, но машина далеко впереди, пропускаю едущих по главной и начинаю преследование. Чуть далее нагоняю подводного брата, спускаю затвор на фоторужье, а там не подводный брат, а подводная сестра :blush:. Ну про жестикулировал, изображая пловца, а девушка водичку попивала. Так и поехал дальше, а настроение то уже на высоте!
девушке тоже настроение поднял, она как раз возмущалась по поводу неожиданной пробки, а тут позитив, поняла что мой коллега только как твои наклейки увидела :drinks:

06.08.2013 на раскатной части дельты Волги было замечено маломерное судно,в просторечьи катер.бибикнуть было нечем ,поэтому помахал шестом(а правильно меня поняли?).Раиль?

Вложения

• P1080701_новый размер.webp
    P1080701_новый размер.webp
    152.7 KB · Просмотры: 52
  • P1080700_новый размер.webp
    P1080700_новый размер.webp
    147.3 KB · Просмотры: 49
  • P1080702_новый размер.webp
    P1080702_новый размер.webp
    257.3 KB · Просмотры: 55
  • P1080703_новый размер.webp
    P1080703_новый размер.webp
    95.8 KB · Просмотры: 59
Вчера приехал ночью на МР ниже Тучково на левый берег в районе пос. Никифоровское. Приметил кое-кого.
В отместку пока я плавал мне чирканули на стекле :)

i-921.jpg
i-922.jpg

и снова стретились почти тем же составом в за Гигирево, только с моей стороны вместо Капитоныча был Сергей (подвох, почти сосед по даче) и Dima0880 на своей машине.
С другой стороны опять та же Куроновская Нива :)

Думаю скоро тему пора начинать встречи на воде :bayan:

06.08.2013 на раскатной части дельты Волги было замечено маломерное судно,в просторечьи катер.бибикнуть было нечем ,поэтому помахал шестом(а правильно меня поняли?).Раиль?

похоже у Раиля появилась услуга "Рыбалка на Черных камнях". Двое со спиннингами, а двое в воде на тройники сазанов цепляют. Не ровен час и придется вместо причала Раилю дебаркадер мастырить под отель :)

да емае а мы то думали что за странные люди все плавают туда сюда фоткают и молчат))) подплыли бы хоть пару слов сказали)))))) а то я говорю Раиль ты как дух раскатов уже легендарный все молча фоткают как истукана)))))) поржали некисло тогда))) мои ноги там на фото)))

На обратном пути в волгограде нам бибикнуло такси(увидели наклейку на моем форестере) Ехали рядом мужик спросил где ныряли -я говорю у Раиля ну так и разошлись. Тож форумчанин видимо тока местный волгоградский.

На обратном пути в волгограде нам бибикнуло такси(увидели наклейку на моем форестере) Ехали рядом мужик спросил где ныряли -я говорю у Раиля ну так и разошлись. Тож форумчанин видимо тока местный волгоградский.

так вы там со спинами были!вот я и подумал,Раиль на тюльку народ вывозит,а подойти не решились вдруг хамса разбежиться!я помахал эмблемой флизелиновой,но она маленькая,мож и не разглядели.вот так и разошлись!а жаль!:diablo::diablo::diablo::drinks::drinks::drinks:

так вы там со спинами были!вот я и подумал,Раиль на тюльку народ вывозит,а подойти не решились вдруг хамса разбежиться!я помахал эмблемой флизелиновой,но она маленькая,мож и не разглядели.вот так и разошлись!а жаль!:diablo::diablo::diablo::drinks::drinks::drinks:

мы конечно кто ж еще))) Окушка долбили он там приличный такой садился мерный ) Сазаном морозилку забили уже некуда было его девать вот развлекались так. Думаем епт что за странные люди молча плавают тудыы сюддыыы тудыы сюдыы и молчат и фоткают)))))) И второй день помоему тоже вы проплывали с раскатов)

мы конечно кто ж еще))) Окушка долбили он там приличный такой садился мерный ) Сазаном морозилку забили уже некуда было его девать вот развлекались так. Думаем епт что за странные люди молча плавают тудыы сюддыыы тудыы сюдыы и молчат и фоткают)))))) И второй день помоему тоже вы проплывали с раскатов)

да это мы два дня ходили,первые деньки 5-го и 6-го,сазана душили

Вложения

• P1080790.webp
    P1080790.webp
    126.1 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху