Валерий Мухин
Заблокирован
- Реакции
- 3,892
- Баллы
- 0
Для КИП-8 имеет смысл ставить клапан снизу - мешок маленький, нужно начинать стравливание, когда он заполнится.А Лисапед говорит с верху клей,типа по фэншуюardon:
Для КИП-8 имеет смысл ставить клапан снизу - мешок маленький, нужно начинать стравливание, когда он заполнится.А Лисапед говорит с верху клей,типа по фэншуюardon:
Нет, не всегда, я бы даже сказал, очень редко, клапан вверху мешка:На аппаратах специально предназначенных для воды ( а не для суши, как КИП-8) ЛА ставится вверху мешка.
Ну,вообще то я про клапан от сухаря спрашивал...:blush: А че можно еще и легочник прицепить:shok: КУДА?:drinks:Может, я что - то неправильно написал, но всегда думал, что ЛА-это легочный автомат.
Причем тут клапан?
(к посту № 163.)
ЛА это действительно "это легочный автомат" и его действительно лучше ставить на верхнюю точку контура, но мы вроде бы все время про травящий клапан говорили. Поэтому в какой момент в разговор затесался ЛА и почему я не понял.Может, я что - то неправильно написал, но всегда думал, что ЛА-это легочный автомат.
Причем тут клапан?
(к посту № 163.)
:shok:Здесь нет фоток ИДА-71А к чему там на фотке где ида-71 шланги прикручены???Знакомая какая то фитюлина:scratch_one-s_head:
Я имел ввиду,под фото подпись ида-71,в синем гидраче. Шланги подходят к хитрой штуке с загубником:shok:Здесь нет фоток ИДА-71
Вот я про что спрашивал:smile:Саныч отжалел сухарик:smile: Выдернул я от него клапан,теперь куда его клеить на мешок,как регулировать и все ли детальки на месте:scratch_one-s_head:
Подписи в этом посту НАД фотографиями. Соответственно на фото ИДА-59М, к которой импортные товарищи прикрутили загубник вместо полнолицевой маски. Загубник прикручен к совершенно штатной клапанной коробе ИДА-59М. В настоящее время планируется новые ИДА-59М оснащать вот такой клапанной коробкой:Я имел ввиду,под фото подпись ида-71,в синем гидраче. Шланги подходят к хитрой штуке с загубникомardon:
А зачем мешок утеплять ? он ведь стоит после канистры и из мешка воздух, проходя через лёгкие, поступает в шланг выдоха ( вот его утеплять) и потом в канистру( опять таки же утеплённую).Требуется теплоизоляция канистры, дыхательных мешков и шлангов.
Канистру лучше делать с двойными стенками, на шланги одеть неопреновые чехлы, мешки просто склеить из неопрена....
Сержик, ну человек мозголом..почему не подсказать то ?!..голову не морочь.
на канистру чехол, 9мм из неопрена, в канистру драгерсорб.
если погода холодная - начинай раздышивать в машине.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут