PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Генка, дружище, я его не восхваляю! Я вижу все его недостатки трезвым взглядом. Мне просто неприятно когда люди (за частую не владеющие им) опускают его ниже плинтуса.Не заслуженно. только и всего...ardon:Володя, мы понимаем, что тебе нравится УАЗ(Я даже буквы большие не поленился поставить), но не надо его так уж восхвалять. А уж про милионеров ты вобще не прав. если бы у тебя была возможность купить паджеро, ты бы на уазе ездаил? я тоже уаз планирую, но мечтаю то о паджере. и не жалко будет ни фига.
как то видел партию крузеров 200-ых с кожанным салоном и нулевой комплектацией. никакого фарша вобще. даже стеклоподъемники ручные! геологи покупали. задолбались на уазах. а у них опыта по ремонту в поле хоть отбавляй. и что то ни в одном поле магазина запчастей для уаза я не встречал.
А про возможность купить Паджеро честно говоря поржал. Ген, я особо не напрягаясь могу его купить. Поверь на слово. А если малость напрягусь и чуть подзайму, то и Крузак могу в гараж загнать и Патрол тот же... И полтора года назад покупая УАЗ стоял перед выбором или Патрик или Х-Трейл. Просто прикинул свой стиль жизни и понял, что мне этого не надо. Что не истраченные деньги принесут мне больше удовольствия в виде компрессоров, лодок с моторами и прочих мужских радостей... Вот такой я ебанутый....ardon::mosking:
:drinks: