• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

Lithium

Литий
Зарегистрирован
Сообщения
506
Реакции
2,056
Баллы
0
Мы на месте, тут снимают кино. Наша поляна за киношниками. Ориентир на запах!
 

igorka

Заблокирован
Сообщения
1,521
Реакции
4,432
Баллы
135
Всем составшим компанию огромное спасибо.
Столько чебуреков за раз я не ел никогда. Пузо раздулось, хотелось прилечь, но мы все героически сопротивлялись этому желанию, ибо стоя больше входит :)

Была проведена коллективная экспертиза замороженных полуфабрикатов. Результаты таковы:
- чебуреки компании САФА "Узбекские". В пачке500гр. 8шт. Тесто толстое, мясо никакое, для жарки абсолютно не годятся. Не рекомендуем использовать.

- чебуреки "У Палыча". Пробовали с бараниной и с говядиной. В нашем тесте они стали победителями. Для жарки пригодны, но не являются лучшими.

- чебуреки АШАН "Каждый день". Они уже готовые (зажарены). Покупать не рекомендуем, внутри суррогат похожий на мясо.

вся готовка проводилась по рекомендованным условиям -температура масла 180-190 градусов.

в конце нашего мероприятия был оставлен сюрприз - бесплатные три пачки чебуреков "Каждый день" и тарелка с приготовленными нами чебуреками ассорти. Надеюсь их по достоинству оценят :)
 
Последнее редактирование:

Dima0880

водомозгоизменённый
Зарегистрирован
Сообщения
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Да, чебуреков поели знатно!!! Но живот болит и от смеха, который не стихал за нашим дружным столом. Всем спасибо за компанию!!!!
 

Lithium

Литий
Зарегистрирован
Сообщения
506
Реакции
2,056
Баллы
0
следующий раз будем готовить плов, чебуреки в виде полуфабрикатов не оно. Пузо болит и от чебуров и от смеха, был рад всех лицезреть :)
 

scorpio

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
вот и состоялся выезной Гастрический тур- Чебуреки на природе!..
Нас было не много, но все свои..
поржали от души!
налупились ЧЕБУпеков(РЕКОВ) от пуза, как сказал бы Деточкин :smile:
погодка нам улыбалась. настроение потрясающие!
я приехал первым, и первое что я увидел, это съемки какой то телекомпании и подумал; откуда они пронюхали про наш Тур?!!??!..:smile:
собрались все оперативно!...
и как всегда всё на позитиве...
краше за меня расскажут фотки
 
Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
киношники крутились вокруг как мухи, мы их отгоняли палками..:smile:
 

Вложения

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Здорово, всем огромный респект и уважуха, Игорь спасибо отдельное, столько возни со всеми причиндалами выпало на твою долю, всё привезти собрать и т.д. очень признательны, я сгонял понырял в одну харю, лучше б я не ездил ((( такой же хреновый прозрак как и на островной причем даже на 5 м и глубже нет термоклина всё перемешалось. Как минимум 6 человек из нашего клана имеют чебуречную отрыжку и это здорово
 
Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Кстати говорил тут с одним чебуречником, базарит после жарки на 2 минуты нужно ложить в кастрюлю и накрывать крышкой, чуть-чуть делается помягче корочка и мясо внутрь успевает бульончик отдать
 

Dima0880

водомозгоизменённый
Зарегистрирован
Сообщения
918
Реакции
3,231
Баллы
93
я думаю, надо еще меньше температуру масла делать - в следующий раз поэкспериментируем))))
 

igorka

Заблокирован
Сообщения
1,521
Реакции
4,432
Баллы
135
на самом деле мы все делали правильно, рекомендованная температура масла 190-200гр.
надо найти самые правильные или попробовать закупить полуфабрикаты из чебуречных, чтобы не колдовать с передержкой в кастрюлях и прочими манипуляциями.
А можно пойти еще дальше - лепить их на месте, но для этого требуются женские руки. Может наймем специалиста, симпатичную тататорочку? :)
 

scorpio

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
на самом деле мы все делали правильно, рекомендованная температура масла 190-200гр.
надо найти самые правильные или попробовать закупить полуфабрикаты из чебуречных, чтобы не колдовать с передержкой в кастрюлях и прочими манипуляциями.
А можно пойти еще дальше - лепить их на месте, но для этого требуются женские руки. Может наймем специалиста, симпатичную тататорочку? :)
интересный подход с татарочкой!!:blush:
я ЗА!!!...главное чтоб руки мыть умела и чебуреки лепить..:bayan:
 

Dima0880

водомозгоизменённый
Зарегистрирован
Сообщения
918
Реакции
3,231
Баллы
93
да вчера же ходила мимо все "татарочка" - так и напрашивалась чебуреки полепить))) а мы не догадались(((
 

scorpio

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
нуна красивую...:wink:
 

scorpio

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
как говорят японцы 60 % удовольствия от пищи получается в процессе готовки...:wink:
я за повышение этого коэффициента :drinks:
представь красивый летний пейзаж и татарочка в бикини, НАМ ЧЕБУРЕКИ КАТАЕТ!:wink:
тогда уже писать " ЧЕБУРЕКИ БЕСПЛАТНО" опасно!!!
минимум по 100 руб....:wink:
 

igorka

Заблокирован
Сообщения
1,521
Реакции
4,432
Баллы
135
интересный подход с татарочкой!!:blush:
я ЗА!!!...главное чтоб руки мыть умела и чебуреки лепить..:bayan:
шампунь есть, река рядом. И помоем и искупаем :)

а если серьезно, то я у своих работников (узбеки) попробую найти повара на 1 день, ну и по стоимости решу.
 

scorpio

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
шампунь есть, река рядом. И помоем и искупаем :)

а если серьезно, то я у своих работников (узбеки) попробую найти повара на 1 день, ну и по стоимости решу.
что то не очень доверяю я этим узберекам!..
 

igorka

Заблокирован
Сообщения
1,521
Реакции
4,432
Баллы
135
что то не очень доверяю я этим узберекам!..
тогда ты возьми на себя поиск татарочки- молодой, рукастой и инициативной :)
я у тебя в на mail.ru их видел тыщи, полки целые:bayan:
 
Сверху