• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Супер фонарь (зацените) Ксенон, изготовлю фонарь на заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
Собрал на прошлой недели (светит 2,10 часа.) но буду улучшать корпус и кнопку включения. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eqzKf9w42vM[/ame]

Последнее редактирование модератором:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Для размещения тем в разделе "Объявление" необходимо цену указывать.
Укажите ее.

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Луч смерти.....

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Тока глаза себе в мутняке не убей (взвесь отражает)

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
я знаю одно место где самолеты на посадку заходят. там такое поле пустое. если шибануть таким по глазам пилотам - можно успеть поживиться на обломках.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
он еще не доработан, но цена будет (5000 руб.а с зарядным устройством 5700 руб.) заказывайте буду собирать. (все вопросы по тел. 8 965 440 17 77 Алексей )

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А желтый светофильтр можно к нему сделать, интересно посмотреть какой свет получится.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
он еще не доработан, но цена будет (5000 руб.а с зарядным устройством 5700 руб.) заказывайте буду собирать. (все вопросы по тел. 8 965 440 17 77 Алексей )
скотч в стоимость входит? 2 часа работы, при офисной температуре, это не серьёзно. в холодное время проморгаться в воде не успеешь, а уже всё.... :drinks:

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
там свет и так желтый (но можно найти желтую пленку и приклеить)наверное в мути будет лучше светить в мутняке.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
это в воде (И ЕЩЕ ОН В ВОДЕ НЕ ВЕСОМ.КРУТИ КАК ХОЖ И РУКИ НЕ УСТАЮТ )

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
А СКОТЧА НЕ БУДЕТ(СЕГОДНЯ СОБЕРУ И ЗАВТРА СКИНУ ПОСМОТРИТЕ) А КТО ЖИВЕТ В ЛЮБЛИНО, МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВЕЧЕРКОМ,А КТО В Г. ВИДНОМ ДНЕМ.

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Тему переименовал.

А СКОТЧА НЕ БУДЕТ(СЕГОДНЯ СОБЕРУ И ЗАВТРА СКИНУ ПОСМОТРИТЕ) А КТО ЖИВЕТ В ЛЮБЛИНО, МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВЕЧЕРКОМ,А КТО В Г. ВИДНОМ ДНЕМ.
На Форуме запрещен крик, набор сообщений исключительно ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
ну как не кому не понравился????

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Почему не понравился, понравился, только ждем доработки, да и время свечения бы увеличить

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Добавлю свои 5 копеек .
Увожаемый wu-tang80 , если на фонаре нет наклейки с девкой с сиськами , твой фонарь не кто не купит !!!!! Шутка !!!
А теперь серьезно !!!
Доробатывай фонарь ,
1 время работы не менее 3-4 часов и это в 2-4 градусной воде . Тогда летом будет светить всю ночь
2 корпус должен быть разборный !!! В не разборных скапливается контенсат. И отрожатель ржавеет , и тускнеет
3 компактный
5 с 0 плавучестью на 4-5 метром
6 сделай все перечисленое , привези на акодемию , дай ребятам протестировать , и твои фонари разайдутся как горячии плюшки. В голодный год
Удачи
PS я сам зделал много фонарей на базе ксенона , и многие с ними плавоют , но сам предпочитаю фонари на диодах .

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Добавлю свои 5 копеек .
Увожаемый wu-tang80 , если на фонаре нет наклейки с девкой с сиськами (с сиськами берут лучше), твой фонарь не кто не купит !!!!! Шутка !!!
А теперь серьезно !!!
Доробатывай фонарь ,
1 время работы не менее 3-4 часов и это в 2-4 градусной воде . Тогда летом будет светить всю ночь - согласен
2 корпус должен быть разборный !!! В не разборных скапливается контенсат. И отрожатель ржавеет , и тускнеет - есть такое
3 компактный - фантастика
5 с 0 плавучестью на 4-5 метром - легко
6 сделай все перечисленое , привези на акодемию , дай ребятам протестировать , и твои фонари разайдутся как горячии плюшки. В голодный год - не возможно за копейки в принципе)))
Удачи
PS я сам зделал много фонарей на базе ксенона , и многие с ними плавоют , но сам предпочитаю фонари на диодах .
А вообще не плохо было бы ветку профильную почитать по ксене :bayan: :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135
Добавлю свои 5 копеек .
Увожаемый wu-tang80 , если на фонаре нет наклейки с девкой с сиськами , твой фонарь не кто не купит !!!!! Шутка !!!
А теперь серьезно !!!
Доробатывай фонарь ,
1 время работы не менее 3-4 часов и это в 2-4 градусной воде . Тогда летом будет светить всю ночь
2 корпус должен быть разборный !!! В не разборных скапливается контенсат. И отрожатель ржавеет , и тускнеет
3 компактный
5 с 0 плавучестью на 4-5 метром
6 сделай все перечисленое , привези на акодемию , дай ребятам протестировать , и твои фонари разайдутся как горячии плюшки. В голодный год
Удачи
Лех, у меня вопрос:
что было в четвертом пункте?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
ТАК И Я НЕ ЗНАЮ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху