скотч в стоимость входит? 2 часа работы, при офисной температуре, это не серьёзно. в холодное время проморгаться в воде не успеешь, а уже всё.... :drinks:он еще не доработан, но цена будет (5000 руб.а с зарядным устройством 5700 руб.) заказывайте буду собирать. (все вопросы по тел. 8 965 440 17 77 Алексей )
Тему переименовал.он еще не доработан, но цена будет (5000 руб.а с зарядным устройством 5700 руб.) заказывайте буду собирать. (все вопросы по тел. 8 965 440 17 77 Алексей )
На Форуме запрещен крик, набор сообщений исключительно ЗАГЛАВНЫМИ буквами.А СКОТЧА НЕ БУДЕТ(СЕГОДНЯ СОБЕРУ И ЗАВТРА СКИНУ ПОСМОТРИТЕ) А КТО ЖИВЕТ В ЛЮБЛИНО, МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВЕЧЕРКОМ,А КТО В Г. ВИДНОМ ДНЕМ.
А вообще не плохо было бы ветку профильную почитать по ксене :bayan: :drinks:Добавлю свои 5 копеек .
Увожаемый wu-tang80 , если на фонаре нет наклейки с девкой с сиськами (с сиськами берут лучше), твой фонарь не кто не купит !!!!! Шутка !!!
А теперь серьезно !!!
Доробатывай фонарь ,
1 время работы не менее 3-4 часов и это в 2-4 градусной воде . Тогда летом будет светить всю ночь - согласен
2 корпус должен быть разборный !!! В не разборных скапливается контенсат. И отрожатель ржавеет , и тускнеет - есть такое
3 компактный - фантастика
5 с 0 плавучестью на 4-5 метром - легко
6 сделай все перечисленое , привези на акодемию , дай ребятам протестировать , и твои фонари разайдутся как горячии плюшки. В голодный год - не возможно за копейки в принципе)))
Удачи
PS я сам зделал много фонарей на базе ксенона , и многие с ними плавоют , но сам предпочитаю фонари на диодах .
Лех, у меня вопрос:Добавлю свои 5 копеек .
Увожаемый wu-tang80 , если на фонаре нет наклейки с девкой с сиськами , твой фонарь не кто не купит !!!!! Шутка !!!
А теперь серьезно !!!
Доробатывай фонарь ,
1 время работы не менее 3-4 часов и это в 2-4 градусной воде . Тогда летом будет светить всю ночь
2 корпус должен быть разборный !!! В не разборных скапливается контенсат. И отрожатель ржавеет , и тускнеет
3 компактный
5 с 0 плавучестью на 4-5 метром
6 сделай все перечисленое , привези на акодемию , дай ребятам протестировать , и твои фонари разайдутся как горячии плюшки. В голодный год
Удачи
PS я сам зделал много фонарей на базе ксенона , и многие с ними плавоют , но сам предпочитаю фонари на диодах .
Дим не поверишь !!!!как часто это бывает в проэктировке и производстве , ПРОИПАЛ !!!!!Лех, у меня вопрос:
что быдло в четвертом пункте?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут