- Реакции
- 2,667
- Баллы
- 93
сними я знаком)) в Смоленске служил)) так там они нормально так растут))мож это псилоцибин???...:wink:
сними я знаком)) в Смоленске служил)) так там они нормально так растут))мож это псилоцибин???...:wink:
да, на рогачевке опята пошли давно уже...сегодня вырвались с другом на часок по Рогачевке - в итоге - по ведру опят, у меня еще 4 белых-переростка. Опят-лопухов тоже очень много...
мы только молодых брали - т.е. еще пока вылазят....да, на рогачевке опята пошли давно уже...
я когда жил в Костроме, Ярославле и не видел их, соответственно и не пробовал, а приехав на север узнал что вкусней рыжиков никакие грибы не бывают! честно, что жареные, что соленые, можно банку слопать, и не вспомнить что это закуска была )))рыжик соленый Супер вещь, ложных рыжиков не видел
Вот точно такое же дерево сегодня обрезали.Лыткарино, не куда не выезжая пару вёдер опят за час полтора
а в Архангельской лисички грибами не считают, я прошлой осенью на охте нарезал пол рюкзака, принес тёще, на говорю, чисти перебирай, так она дура выкинуланах их, сказала поганки:shok: у нас такую херню не собирают.я когда жил в Костроме, Ярославле и не видел их, соответственно и не пробовал, а приехав на север узнал что вкусней рыжиков никакие грибы не бывают! честно, что жареные, что соленые, можно банку слопать, и не вспомнить что это закуска была )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут