• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное ружье "Каюк".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Купил в магазине новый КАЮК, с ним в комплекте были запасные резиновые колечки, всего два штуки (маленькие, возможно на поршень), как я думаю их должно быть больше. Либо кто то уже их подрезал, либо их всего два?!
http://www.kayuk.ru/buy.php :drinks:

alpin

Новичок
29
Реакции
209
Баллы
28
Всем здрасьте. И все-таки на..нулся у меня каюк, 40-ка. Перестал заряжаться (в смысле фиксироваться при зарядке - это НЕ проблема с бегунком, это давно проходили). С Гамми пробовали его разобрать с целью ремонта - был про..бан один из 3-х шариков.
В общем, подскажите, пож-та, у кого можно в Москве его поремонтировать? Или если кто хочет купить - с небольшой скидкой - также милости прошу.

Премного благодарен.
------
А господину создателю сих ружЫй - большой привет и "благодарность". Все-таки ружьица у Вас - так себе мягко говоря. У моего товарища (не с форума) - те же симптомы - временами перестает фиксироваться при зарядке. Зато как скидку дать - так хер тебе, 12 руб - за сие г-но извольте выложить! Ну, вот и рекламка в знак благодарности.
------
Для себя решил - никаких каюков более.

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
После такого комментария, наврядли продашь каюка с небольшой скидкой... ИМХО. Интересно, когда покупал ружьишко??? Теоретически сейчас должны продаваться каюки с новым спусковым механизмом, в которых другой вариант зацепа поршня (т.е. без шариков).
А по проблеме... Купи подшипник с данным диаметром шариков, разбей его и замени все три:pardon:

alpin

Новичок
29
Реакции
209
Баллы
28
Покупал на выставке. Весной или в конце зимы, не помню уже. Может партия бракованная какая попалась..
Насчет продажи - многие еще доверяют ему... Есть примеры по 2-3 года без проблем и ремонтов...Ну а для меня продажа не самоцель. Просто нужно второе надежное ружье, для мутняка... Пока же пеленгасом обхожусь тьфу-тьфу без проблем..
----------
А по ремонту-то подскажите, где искать, куда бежать...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Покупал на выставке. Весной или в конце зимы, не помню уже. Может партия бракованная какая попалась..
Насчет продажи - многие еще доверяют ему... Есть примеры по 2-3 года без проблем и ремонтов...Ну а для меня продажа не самоцель. Просто нужно второе надежное ружье, для мутняка... Пока же пеленгасом обхожусь тьфу-тьфу без проблем..
----------
А по ремонту-то подскажите, где искать, куда бежать...
c 2005 не имею проблем ИМХО каждому свое ружье

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Как вариант обзвони магазины где каюки продают, может кто возьмет на ремонт. Я когда свой в Н-Новгороде брал продавцы сказали что у них можно отремонтировать.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
у меня вторй ствол уже на каюке 600 выпуск тоже начала 2000 брал за 180 дол у производителя масло wd-40 из модинга переброс короткого рес назад длинного вперед если кто помнит по началу шла ток 60 2/3 ручка смещена вперед после обсуждения результатов с автором тот освоил выпуск 2/3 назад

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
у ЮК сестра в моске через нее гарантия и зп

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
ща на зд покупать ничего не стоит скидок нет

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Всем здрасьте. И все-таки на..нулся у меня каюк, 40-ка. Перестал заряжаться (в смысле фиксироваться при зарядке - это НЕ проблема с бегунком, это давно проходили). С Гамми пробовали его разобрать с целью ремонта - был про..бан один из 3-х шариков.
В общем, подскажите, пож-та, у кого можно в Москве его поремонтировать? Или если кто хочет купить - с небольшой скидкой - также милости прошу.

Премного благодарен.
------
А господину создателю сих ружЫй - большой привет и "благодарность". Все-таки ружьица у Вас - так себе мягко говоря. У моего товарища (не с форума) - те же симптомы - временами перестает фиксироваться при зарядке. Зато как скидку дать - так хер тебе, 12 руб - за сие г-но извольте выложить! Ну, вот и рекламка в знак благодарности.
------
Для себя решил - никаких каюков более.
У меня есть все зап части ( внутриности ) привози поченю

Sercherkasov

Новичок
18
Реакции
14
Баллы
0
Теоретически сейчас должны продаваться каюки с новым спусковым механизмом, в которых другой вариант зацепа поршня (т.е. без шариков).
получается в новых ружьях с новым СМ не такой мягкий спуск как на старых моделях?
И подскажите, ружьё подходит для левши?
Спасибо

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
получается в новых ружьях с новым СМ не такой мягкий спуск как на старых моделях?
И подскажите, ружьё подходит для левши?
Спасибо
Каюк не когда не отличался мягким спуском !!! Подходит и для левши и для правши.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Новый спусковой механизм очень мягкий и конструктивно другой
Разговаривал на ЗД с Козловцевым .....: и задал ему вопрос про новый спусковой механизм ..... он посмотрел на меня как на дурака !! И сказал что не менял конструкцию руржья !!!!
Вот теперь кому верить ?????

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Я покупал 3 года назад. Шарики. Сереге алпину купили на этом ЗД тоже шарики. Про смену см не слышал.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Взял не давно 60-ку, после темпеста страшно вообще трогать спуск. Мне показался очень мягким и предсказуемым. На счет шариков, буду смотреть на неделе, кажется не много подспускает, буду препарировать, руки чешутся внутрь поглядеть.

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Разговаривал на ЗД с Козловцевым .....: и задал ему вопрос про новый спусковой механизм ..... он посмотрел на меня как на дурака !! И сказал что не менял конструкцию руржья !!!!
Вот теперь кому верить ?????
Его право так ответить каждый производиль имеет право на тайну!!! я держал новое ружье в руках и разбирали мы его !!! но не суть важно!!! я не о том я всего лишь о том что мне оно нравится и меня не подводило!!! А еще я видел разное отношение к оружию и прошу учесть что подводные ружья это совсем не АК безотказные так что как вы к своему ружью так и оно к вам !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху